WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Breitling Chronomat Evolution
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 20:02
引言回覆

chipoh 寫到:
mhjuang 寫到:
拍的真美, 感謝大大分享美錶~~ 耍酷
(大大的手圍不小, 這支戴上很好看!!)

小弟的手圍很小,那應該戴得不太好看.......

微笑 Chipoh 的紅面Evo帶在手上一定很醒目 (手圍大小不是問題)呵呵
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 20:07
引言回覆

這支藍面漂亮協調
錶帶戴起來舒適度如何呢?
手毛長的會受影響嗎?
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 21:12
引言回覆

always999 寫到:
這支藍面漂亮協調
錶帶戴起來舒適度如何呢?
手毛長的會受影響嗎?

官方數據:表徑43.7mm
剛剛量了一下這支錶的重量:207.7g (我只拆了一節錶節)
是支很有份量的錶,不過我帶在手上感覺蠻舒適的
我覺得這支錶的錶帶尺寸、設計非常好,才能讓這麼有份量的錶配戴起來能舒服

這支鍊帶是22mm收20mm,錶節的每一節都打磨得很圓潤,不會刮手。鍊帶很服貼在手腕上。

我之前買過Rolex DSSD,因為帶起來不舒服,所以戴不久就把他賣掉了。我覺得DSSD的敗筆就是在鍊帶比例跟錶頭重量、尺寸不match。頭重又大,但鍊帶(20mm收18mm)過窄,所以當在運動時錶頭的晃動會讓手不舒服。

至於手毛長的問題,我就不知道啦 裝白ㄘ 我想應該是不會夾毛 眼睛轉啊轉
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 21:37
引言回覆

難怪這幾天老張很開心 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-07 23:12
引言回覆

Boris 寫到:
難怪這幾天老張很開心 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 可是我跟他結帳時他好像沒很開心,說是本錢賣我
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 00:36
引言回覆

Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 11:09
引言回覆

閒來沒事,來張大合照 耍酷 我一直有個念頭:各品牌的錶選一支我最喜歡的來蒐集 微笑

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 11:38
引言回覆

Frank 寫到:
閒來沒事,來張大合照 耍酷 我一直有個念頭:各品牌的錶選一支我最喜歡的來蒐集 微笑

每一只我也都想收藏 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 16:23
引言回覆

不過,FRANK兄,何時收藏ROO??? 眼睛轉啊轉
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-08 16:35
引言回覆

chipoh 寫到:

小弟的手圍很小,那應該戴得不太好看.......

呵呵~~那可不一定,有請大大PO張上手照囉~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔