WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也ROO手了
開新主題 回覆文章 Share
我也ROO手了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 23:16
引言回覆

SPF332 寫到:

現在上班都心不在焉

心理想的都是Diver...... th_021_

分享一張Top Gun雙追針跟其它兩只
對你在下個Top Gun毒 讓你兩難 哈哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 23:19
引言回覆

F-22 寫到:
SPF332 寫到:

現在上班都心不在焉

看來看去還是中間那只黑媽媽的比較優 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 23:28
引言回覆

小良 寫到:
F-22 寫到:
SPF332 寫到:

現在上班都心不在焉

看來看去還是中間那只黑媽媽的比較優 耍酷

偶也喜歡那支黑嚕嚕 th_051_ th_051_ th_051_
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 01:25
引言回覆

F-22 寫到:
SPF332 寫到:

現在上班都心不在焉

F-22前輩

不要再放毒了啦...... th_107_

小弟我已經受不了了...... th_082_-1

中間那支最毒 th_087_

不過如果TOP GUN雙追改成44MM的(期待飛行大改款)

小弟一定衝~~~ th_102_
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 00:10
引言回覆

恭喜大大美表入手~~~
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-15 12:58
引言回覆