WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 17:37
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
3-不鏽鋼殼/平面水晶玻璃/瑞士機蕊/11700.NT
4-不鏽鋼殼/魚缸型水晶玻璃/瑞士機蕊/13100.NT

在這兩種之間猶豫不決∼

我請問魚缸型是指雙凸的嗎?
還有鏡面部分連計時圈,共有幾條防水膠圈?謝謝!
好期待底部的設計! 非常高興

是指雙凸沒錯
鏡面玻璃與上框結合以硬式膠圈,白色的,以cnc加工
上框與殻身也是以硬式膠圈結合
但殼身與上框外還會有一條防水膠圈,黑色的軟膠圈

vic56789
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 18:05
引言回覆

請問一下會先做一個成品出來當作sample嗎?
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 18:21
引言回覆

vic56789 寫到:
請問一下會先做一個成品出來當作sample嗎?

部驟如下
1-畫結構工程圖(殼,玻璃,面盤,指針)
2-確認圖面後打樣品
3-確認樣品後即大量生產
4-送成品dlc
5-回送殼廠組裝玻璃,及龍頭膠圈
6-即可組裝

vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 18:38
引言回覆

jacob0811 寫到:

在這兩種之間猶豫不決∼

是指雙凸沒錯

請教一下,那若要開錶,那硬式膠圈會被破壞嗎?還是說每次都要重新更換硬式膠圈?
抑或是需要特殊工具?一般鐘錶師傅有辦法處理嗎?
問很多,不好意思!謝謝∼

那些年的時光
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 21:54
引言回覆

在這兩種之間猶豫不決∼

是指雙凸沒錯

請教一下,那若要開錶,那硬式膠圈會被破壞嗎?還是說每次都要重新更換硬式膠圈?

硬式膠圈是在殼身內側,所以用工具撬開上框時,不會傷到膠圈
就像panerai 1950的結構
不過若常開合幾次,硬式膠圈會被撐開
會比較鬆,就要更換膠圈
所以小弟會備料,供大家日後維修使用

vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-20 23:56
引言回覆

在這兩種之間猶豫不決∼

是指雙凸沒錯

硬式膠圈是在殼身內側,所以用工具撬開上框時,不會傷到膠圈
就像panerai 1950的結構
不過若常開合幾次,硬式膠圈會被撐開
會比較鬆,就要更換膠圈
所以小弟會備料,供大家日後維修使用

有點難選擇!
那就也加我一份好了...
3和4各來一支∼∼

那些年的時光
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 00:33
引言回覆

往後移了喔

jacob0811 在 星期五 2011-05-27 22:47 作了第 4 次修改
arthur_leo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 01:33
引言回覆

在這兩種之間猶豫不決∼

是指雙凸沒錯

版大您好,談到防水是否會標上防水等級呢?若是一體成型的表殼應該200M以上有機會吧!?
arthur_leo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 01:43
引言回覆

第一波成功再規劃第二波
用6497或6498機蕊
有日內瓦波紋的等級
但防水深度就要打折一點了[/quote]

會有計時錶的規畫嗎?
機芯如 :三眼的ETA7750 及 兩眼的 poljot P-3133
arthur_leo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 01:51
引言回覆

我投:3-不鏽鋼殼/平面水晶玻璃/瑞士機蕊/11700.NT
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 73, 74, 75  下一頁
21頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔