WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [邀請]Homage-time訂製夢想中的錶-錶聚活動(更新於首頁及末頁)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 02:54
引言回覆

ChouSir 寫到:
很好奇,這種錶殻外型有什麼典故嗎?
我看到也有本地品牌做類似的錶殻

你好
這個外型是完全由小弟設計規劃出來的錶款
你所看到的這是裝日本星辰MIYOTA機蕊的款式
是小弟當初規劃的300個錶殼
這個錶款,是一款全新規劃的錶款
工廠的部分開模接單,需要500顆的數量
當初我規畫了200顆ETA機蕊,300顆日本星辰MIYOTA機蕊
但巴友們喜歡的都是ETA機蕊的規格
日本機蕊訂購非常不踴躍
於是我尋找了一些平台及品牌來談發展的可能性
最後與這個年輕品牌合作
他們也積極的想要規劃機械錶的系列
我把日本機蕊的這300個錶殼,交由他們規劃販售
上周已經上市,我也有一套完整的套錶
完整度非常不錯,但比較偏向潮流錶款
防水能力為100M,降了一級

LinWS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 14:07
引言回覆

jacob0811 寫到:
ChouSir 寫到:

你好
當初我規畫了200顆ETA機蕊,300顆日本星辰MIYOTA機蕊
日本機蕊訂購非常不踴躍
最後與這個年輕品牌合作
幸好您還有做區分,錶友這邊的是44mm,RELAX TIME那邊變成是49mm

話說J大您門路可真廣

生意頭腦也轉的挺快的
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 14:24
引言回覆

J大加油
無中生有真的不簡單
感覺快要完成了
YA
WOLFLE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 15:37
引言回覆

他牌完整度不錯,想必J大的更是美品!!
期待中!!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 17:31
引言回覆

我是和女兒在台北京站閒逛時看到.
當時想半天想不起來在那裡看過, 沒想到真的是J大的作品
看Relax Time官網好像也是法柏的品牌...

不過這支有49mm?? 我在專櫃看到就好像一支小沛111差不多大..

LinWS 寫到:
ChouSir 寫到:

你好
日本機蕊訂購非常不踴躍
最後與這個年輕品牌合作
幸好您還有做區分,錶友這邊的是44mm,RELAX TIME那邊變成是49mm

話說J大您門路可真廣

生意頭腦也轉的挺快的
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 17:45
引言回覆

大家先睹為快囉 非常高興 那天我有拍下實物

在專櫃拍的, 若有不妥請告知喔..立刻移除
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 17:52
引言回覆

jacob0811大,

小弟也有興趣加入,已將資料PM給您,感謝。
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 22:45
引言回覆

這星辰版本要價多少?
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 16:54
引言回覆

ChouSir 寫到:

http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4533448

圖來自賣場,不妥請通知移除

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-15 16:56
引言回覆

ChouSir 寫到:

你好
日本機蕊訂購非常不踴躍
最後與這個年輕品牌合作

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 73, 74, 75  下一頁
58頁(共75頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔