WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要找1680和 1665
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 02:22
引言回覆

最近因為買了一隻16600而研究起勞力士潛水錶的歷史
進兒迷上了1680和1665
想請問一下有那些網站可以獲得更多這兩款錶的資料
還有想聽聽前輩们的意見
navan有隻1680紅字開價接近16萬不知是否合理?
有無紅字的板本在價格上有多少差距?
感謝回答!
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 10:32
引言回覆

基本上紅字1680行情比白字高一些>>>NAVA\N那之16是差不多
>>但是紅字有各缺點就是拼裝太多>>所以與其買1680我建議買白字比較OK>>
紅字生產時期1970前後2年所以錶帶品為重點<<他不像後來ㄉ93150實心戴>>>所以要注意品巷>>白字的行情大概11左右品項不錯

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 21:12
引言回覆

我也是想白面的就可以了
就是喜歡螢光時標黃黃的古樸感
只是品相好的不知去那找 難過
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 21:28
引言回覆

我有一只品相非常好的1680....若您有興趣..請留電.或mail: daytonayu@yahoo.com.tw連絡
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 00:11
引言回覆

daytonayu兄我寫信給你囉!
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-02 08:37
引言回覆

haven185 寫到:
基本上紅字1680行情比白字高一些>>>NAVA\N那之16是差不多
>>但是紅字有各缺點就是拼裝太多>>所以與其買1680我建議買白字比較OK>>
紅字生產時期1970前後2年所以錶帶品為重點<<他不像後來ㄉ93150實心戴>>>所以要注意品巷>>白字的行情大概11左右品項不錯

Hi, 您好:
請問此款的錶帶可以看出是否原裝嗎?
謝謝.
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-06 14:43
引言回覆

我不建議你買那隻.....意思您懂了吧
有興趣可以pm留電

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 22:26
引言回覆

haven185 寫到:

How about red word question?
Why some version shows more deeper red?
Appreciate if you can share the knowledge
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 13:58
引言回覆

好一點的1680紅要18-20萬吧 眼睛轉啊轉
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票