WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不知道大家有沒有買Black PVD Special Edition?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andyglay
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-10 22:28
引言回覆

之前看了很久的手表
先在Y拍上看到這隻就愛上ㄌ
後來為避免變成孤兒就去群X買ㄌ
不過要5/16號以後才有貨到
是不是Y拍上的是水貨?
所以就先付ㄌ訂金
聽老闆說也有人訂ㄌ3,4支
真是期待阿.... 耍酷
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 21:21
引言回覆

嗯?? 5/16才有貨??
我兩個星期前就已經買到了耶,木柵買的,是公司貨
我是買大三針的
質感還不錯...
只是他的旋入式龍頭旋轉的感覺跟別人不一樣
很像轉螺絲...沒有那麼滑順...
準度不錯,目前一天快8秒
可惜你已經付定金了,不然可以去木柵看看
裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 22:41
引言回覆

能分享MULTIFORT BLACK PVD SPECIAL EDITION圖片嗎? 裝白ㄘ
最近也覺得這只錶好看又超值!!! 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-13 23:08
引言回覆

蝦蜜 ~~~ 驚訝
好吧~反正轉眼間已經要16號ㄌ~就等吧
我也是大3針的耶~我也比較愛簡單的表面
很像轉螺絲...沒有那麼滑順... >>>他是手動上鍊ㄉㄇ?還是自動?
一天8秒算準度不錯喔?(因為小弟沒啥概念)
wallen927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-14 02:29
引言回覆

傻瓜相機拍攝,敬請見諒
希望不會讓人看了不想買 耍酷

MIDO這款PVD並沒有強調有提高耐磨程度
不知會不會容易掉漆哩∼
眨眼

另外,這款是自動上鍊的
Kuei1982
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-04 15:22
引言回覆

請問有人可以提供三環的價格
我再新竹問到的價格感覺不會很滿意
知道哪裡比較有折扣的麻煩PM我
感激不盡
謝謝~
lele0124
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-07-26 19:10
引言回覆

不過要5/16號以後才有貨到
是不是Y拍上的是水貨?

moncler vest for men|tiffany necklace
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 02:13
引言回覆

小弟最近也在考慮這支,不知道這支的長短指針,秒針和時標是否有夜光?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 16:03
引言回覆

Chiardy 寫到:
小弟最近也在考慮這支,不知道這支的長短指針,秒針和時標是否有夜光?
Dear Chiardy:
此款錶盤與指針皆使用橘色強力夜光Super-LumiNova線條,
在黑暗中和水中都更容易辨識喔。

希望這樣的回覆能解答您的疑問喔,謝謝
MissMido
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-01 23:59
引言回覆

喔喔,謝謝您,那我就可以放心的去敗這一支了。

我對於整支PVD鍍黑的手錶完全沒有抵抗力啊!

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔