WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下板上前輩....目前鋼迪成交價格??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 11:56
引言回覆

johnny0922372966 寫到:
那隻不是水貨白迪、是台灣代理商賣出的全新白迪只是待在二手店

對對..
在好X對嗎? 那是真的全新品嗎?
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 12:53
引言回覆

chenwatch 寫到:

對對..

應該是台灣AD出給VIP的貨,然後直接賣,就和AD賣的全新品一樣,不過照市場說法該屬於未使用新品
不過對我們一般消費者來說,都比直接在AD店裡買划算,要買到也要點運氣,這只白迪應該遲早會被買走吧 眼睛轉啊轉
hsiaobruce
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 13:34
引言回覆

水貨 有喊道 34!
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 13:37
引言回覆

chenwatch
去看看就知道了、如果全部膠膜、盒單全在、很快就會被買走了吧
我想是不是全新的、你的法眼去看看就知道了
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 13:42
引言回覆

chenwatch
我昨日有去看過了、我覺的是真的、可惜我不愛白面的
不然我會下手買的
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 13:46
引言回覆

記得有前輩去韓國機廠的免稅店以定價買到過.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 13:50
引言回覆

現在定價好像是349000
不知道對不對
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 14:21
引言回覆

cheese 寫到:
chenwatch 寫到:

對對..

應該是台灣AD出給VIP的貨,然後直接賣,就和AD賣的全新品一樣,不過照市場說法該屬於未使用新品
不過對我們一般消費者來說,都比直接在AD店裡買划算,要買到也要點運氣,這只白迪應該遲早會被買走吧 眼睛轉啊轉

如真是全新品, 那價格不錯也..
date700520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 15:19
引言回覆

請問一下是哪一間....我來去看看,,謝謝前輩 眨眼
date700520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 15:47
引言回覆

我已經跟店家連絡了....晚上去看看.....謝謝前輩 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔