WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AP Diver與PP 5167A的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lu850033
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 20:19
引言回覆

PP兩百萬以下用的都是lemania約三十年前的老芯,規格差AP很多
....
第一次聽到
TonyTseng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-21 21:25
引言回覆

PP 5167 +1
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 00:10
引言回覆

這兩只都很美,小弟我也都很喜歡,但小弟我愛潛水,所以小弟我會選AP Diver,防水300M 以上的錶款才能讓小弟我戴下水

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 01:23
引言回覆

AP, it's more attractive. 眨眼
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 17:45
引言回覆

AP因為功能較多
bigcow77
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-22 21:11
引言回覆

PP +1
wow88888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 15:15
引言回覆

感謝樓上眾位前輩的寶貴意見,其實小弟會在AP版發問也是屬意Diver大於5167A,對錶王PP則是嚮往品牌(說實話5167的外型個人感覺比較中規中矩一些),有幸在前幾天已入手Diver,只好將PP當成下一階段的目標啦~ 耍酷
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 15:35
引言回覆

wow88888 寫到:
感謝樓上眾位前輩的寶貴意見,其實小弟會在AP版發問也是屬意Diver大於5167A,對錶王PP則是嚮往品牌(說實話5167的外型個人感覺比較中規中矩一些),有幸在前幾天已入手Diver,只好將PP當成下一階段的目標啦~ 耍酷

恭喜入手美表!! 不會錯的選擇啦 品牌是很重要但是選擇真正適合自己喜歡的最重要 況且AP也不會輸人啦 耍酷
來幾張美圖吧 眨眼
wow88888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 16:49
引言回覆

kevinkurugi 寫到:

恭喜入手美表!! 不會錯的選擇啦 品牌是很重要但是選擇真正適合自己喜歡的最重要 況且AP也不會輸人啦 耍酷
來幾張美圖吧 眨眼

小弟的拍照技術頗爛,實在不太敢班門弄斧 害羞
簡單用手機玩一下好了...

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 17:22
引言回覆

kevinkurugi 寫到:

來幾張美圖吧 眨眼

小弟的拍照技術頗爛,實在不太敢班門弄斧 害羞
簡單用手機玩一下好了...

恭喜入手Diver!!這支真的是一支超值又有型的錶,感謝分享 th_073_

kevineva8188 在 星期三 2011-05-25 09:59 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔