WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]如果一生只能選一支,最貴的,最愛的,且最常每日配帶的手錶,
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeepOrangeOcean
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 18:02
引言回覆

各位先進 :
請問,如果一生只能選一支最有紀念價值的,最貴的,最愛的,最美的,且最常每日配帶的手錶,請問各位大大你會選那一支呢?(不限廠牌)
很想知道各位大大的想法及選擇的原因. 害羞
如能蒙各位先進貼圖分享及說明經驗,更是感激....
(之前發問的主題有點問題,沒有顯現內容,再重發主題一次,因為是新手,請見諒!

^_______^
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 18:10
引言回覆

給我勞力士
其餘免談
116520符合你列出的所有要求 哈 哈 哈
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 18:12
引言回覆

如果有 3P 或GO的內在 外加勞力士的耐操和精準的機芯

外殼如果有像雷達的永不磨損

這樣就可以天天戴了 裝白ㄘ

不過真的有這樣的手錶嗎 眼睛轉啊轉
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 18:14
引言回覆

pp...吧...
因為有人認為...一個人的一生...
沒有pp...是不完整的... 裝白ㄘ
講笑...僅供參考....

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 18:16
引言回覆

有此足矣! 喝一杯
(借圖)

原因:
很簡單................!耍酷

kevinc 在 星期二 2006-11-14 19:28 作了第 1 次修改
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 18:19
引言回覆

Jeremywang 寫到:
給我勞力士
其餘免談
116520符合你列出的所有要求 哈 哈 哈

謝謝Jeremywang 大大的分享,回應的很快!感謝!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 18:22
引言回覆

windcheng 寫到:
pp...吧...
因為有人認為...一個人的一生...
沒有pp...是不完整的... 裝白ㄘ
講笑...僅供參考....

這樣的話......難道世界上還沒有這種幾盡完美的脕錶???!!!!!!
眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 18:25
引言回覆

小弟也投勞力士迪通拿一票~ 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 18:25
引言回覆

DeepOrangeOcean 寫到:

這樣的話......難道世界上還沒有這種幾盡完美的脕錶???!!!!!!
眼睛轉啊轉

Sorry , donn't understand....

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-14 18:27
引言回覆

kevinc 寫到:
有此足已! 喝一杯
(借圖)

原因:
很簡單................!耍酷

非常高興
很棒的貼圖,小弟不材,第一次看到這種美形脕錶,也很贊同大大的原則<<<<<簡單就是雋永<<永遠都很美
耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔