WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Royal Oak Offshore Scuba
開新主題 回覆文章 Share
Royal Oak Offshore Scuba
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 17:50
引言回覆

最近迷上 Royal Oak Offshore Scuba, 類似DIVER, 但覺得更好看,
但好像只能在所附網站買的到,請教各位先進,Royal Oak Offshore Scuba值的買嗎?還是買DIVER,上面也有賣
另有誰在那網站買過嗎?可不可靠啊?
http://www.luxurybazaar.com/subcategories/subid_1340_Royal_Oak_Offshore_Scuba.html
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 19:00
引言回覆

我覺得diver好看很多。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 19:56
引言回覆

SCUBA的機心均是2325,全部採購折疊扣,而錶徑除了WEMPE限量款SCUBA是44mm,其他均為42mm,而且款款都是限量的,最多不超過400只;而DIVER的機心是3120,是採用穿扣,錶徑42MM,而是量產款式。

新竹的經緯度有SCUBA,你可以去看看~ 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 21:59
引言回覆

之前在錶展時有看過實錶,還不錯看
但個人認為DIVER搭載3120的機芯是其優勢所在,若能遇到好價格當然也不容錯過
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 23:01
引言回覆

之前小弟有過紅圈的SCUBA,但還是抵不住DIVER的魔力,最終還是把SCUBA換了DIVER...!

兩支也是好錶,我也很喜歡,但銀彈不足才放棄SCUBA,如果大大真的喜歡SCUBA較DIVER多一點,便衝SCUBA吧!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 23:06
引言回覆

Diver 應該比較厚
Scuba 比較薄
是嗎?
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 08:34
引言回覆

二款機芯如何比較啊?都是自製的嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 10:05
引言回覆

godzilla 寫到:
二款機芯如何比較啊?都是自製的嗎?

機芯外觀差異不小
2325據資料是使用積家889/2改良版的899機芯
至於3120則是AP自製的機芯(記得沒錯的話好像是2005年發表)
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 11:41
引言回覆

我想3120的優勢在於自制機心和可待機60小時,而2325大概只有40小時上下。 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 11:45
引言回覆

diver跟scuba小弟都喜歡, 但較喜歡scuba的大數字, 但又喜歡diver的機芯,為什為ap不多出點非計時的roo呢
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔