WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這發生在台北捷運上....太瞎了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 15:28
引言回覆

tecnai 寫到:
我昨天看到某新聞台報導, 該女疑似是身障者,
我人不在現場, 或許雙方的態度都不好 難過

應該是四肢健全的潑婦強佔博愛座吧??!!台灣的悲哀!!!!!! 非常生氣

聽說在韓國, 路人若看到那些不讓座的孩子可以直接刮他耳光耶!!!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 16:12
引言回覆

stevenw211 寫到:
tecnai 寫到:
我昨天看到某新聞台報導, 該女疑似是身障者,
我人不在現場, 或許雙方的態度都不好 難過

應該是四肢健全的潑婦強佔博愛座吧??!!台灣的悲哀!!!!!! 非常生氣

聽說在韓國, 路人若看到那些不讓座的孩子可以直接刮他耳光耶!!!! 哈 哈 哈

how lovely 耍酷
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 23:08
引言回覆

罵長輩總是沒禮貌 難過
Web Page Name
捷運蹺腳女 議員代讀道歉聲明
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 00:02
引言回覆

奇怪!!
中指蕭也說他有躁鬱症. 驚訝
可是,
按時服藥的話,
現在新的抗精神病藥物效果都很好.
我覺得,
真的就算了,
如果硬ㄠ自己有躁鬱症來找台階下,
那就真的太汙名化躁鬱症的患者了.
只有一句話.........沒種!! 爛
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 13:52
引言回覆

昨天看新聞看到這報導, 感覺台灣整各社會病了, 罵人的女生雖然不對, 但:

1. 為何當時整各車廂沒有其他的人讓座給老人?
2. 為何沒有人去勸架?
3. 躲在後面拍的人(因該也是坐著拍), 為何他當時看不下去也沒任何動作去化解這場紛爭?

我覺得當時車廂上只要有任何一個人主動讓座給老人就沒事了
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 23:14
引言回覆

Frank 寫到:
昨天看新聞看到這報導, 感覺台灣整各社會病了, 罵人的女生雖然不對, 但:

1. 為何當時整各車廂沒有其他的人讓座給老人?
2. 為何沒有人去勸架?
3. 躲在後面拍的人(因該也是坐著拍), 為何他當時看不下去也沒任何動作去化解這場紛爭?

我覺得當時車廂上只要有任何一個人主動讓座給老人就沒事了

+1
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔