WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買小沛233好呢?還是AP的ROO呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 08:53
引言回覆

roo
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 11:24
引言回覆

我也有233 但是我會選ROO!! 不能比啦~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 11:34
引言回覆

是先後順序的問題,既然你在panerai版問,就先下手233吧,因為二手品相佳233的價格現在是很優的!!!
等以後ROO熱度稍退,再來下手也不遲!!! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 13:51
引言回覆

個人目前panerai只有一支359, 如果在這兩支選的話...

二話不說就是ROO 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 15:51
引言回覆

小良 寫到:
是先後順序的問題,既然你在panerai版問,就先下手233吧,因為二手品相佳233的價格現在是很優的!!!

良兄,剛在二手區有支NAVY在賣,38萬還有議價空間,價格應該算ok?
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 17:43
引言回覆

上次也看到 volcano 41左右 還有diver
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 17:56
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:

良兄,剛在二手區有支NAVY在賣,38萬還有議價空間,價格應該算ok?

我覺得ok,但匯差就不ok!!! 耍酷

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 18:48
引言回覆

smallgi2002 寫到:
上次也看到 volcano 41左右 還有diver

二手volcano 41萬大貴了,正常也應應在38萬,如果低於38萬應該ok!
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 18:49
引言回覆

ROO +1
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2011-06-23 18:51
引言回覆

小良 寫到:
aaronfong 寫到:
小良 寫到:

我覺得ok,但匯差就不ok!!! 耍酷

良兄,就是匯率問題,我有想過跟賣家議價後便請巴友幫忙,但看一看匯率真的下不了手啊... 困惑

美金不停的在扁,連帶港元一同找谷底.... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔