WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大買錶會在乎序號嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 10:00
引言回覆

有得挑我一定挑~
但相對於品像、價格,序號應該不是二手錶的重點!!二手錶的序號是看緣分的~~~
Freddie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 10:04
引言回覆

會提序號只是賣家為了增加商品吸引力的手段而已
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 10:18
引言回覆

我也不會在意序號..
不過會看字頭, 現在改亂碼, 2-3年後就不好知道約合時出廠的了..
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 10:21
引言回覆

PAM339 的 1414 1458 / 1500 有货卖你定价,你不买就后悔。
不是限量款才选序号吧。
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 11:27
引言回覆

我不介意!!我錶號都專挑有4的!!金勞也是有4個4@@字頭也不算是多新!!但是喜歡就買了~對我而言這只是2手錶商炒作的手法......真正喜歡的人應該不會去介意, 除非你買來會賣的機率大....可遇不可求
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 11:47
引言回覆

so what??? 驚訝
價格才是重點吧~~ 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 12:21
引言回覆

我買錶不會看序號
買車也不會把引擎蓋掀起來看引擎號碼 難過到哭
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 12:45
引言回覆

看來大多的人都認為是賣家的一個噱頭.

當你賣表給二手錶商.你告訴他,手錶序號沒有4或是其他原因.
看他們會不會多一些錢收你的錶.

一些號碼噱頭都是賣錶的人說出來的.
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 12:50
引言回覆

sky005066 寫到:
請問各位大大

當您選購勞的時候 會在乎序號吉不吉利嗎?

最近看到一隻二手錶 本來想購買 但看到序號數字是499413 就有點沒勁了

死久久死+西洋人最討厭的13

真的是太妙的序號了

不知各位買錶會在乎序號嗎?

我只在乎價錢

越便宜越好

我的車牌也不選號

現在車子前面兩碼是44

我開車20年從沒發生過事故,只有大約10年前有一次開高速公路塞車打磕睡去頂到前面車的後保桿

做任何事認真,凡事小心比較重要

每次都亂開車,酒駕,就算他選了個168的車牌有個屁用

迷信這些個人是認為沒有任何意義 裝白ㄘ
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 13:14
引言回覆

都在鬼月買車購屋了~這個序號不會造成困擾

如果有個v444444....我可能多出一點買下來
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)