WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有請版上各位大大推薦父親節禮物 !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 17:59
引言回覆

MIKE3939889 寫到:
60歲只有一次
建議版大提高預算
上了年紀的人都愛全金

全金有考慮過,但可能只買得起一只! 因岳父大人對我很不錯,所以也才想要同時送2只,就說了口袋不夠深,真羨慕版上各位隨時都可提高預算在錶上 難過到哭 <無奈ing....>
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 18:30
引言回覆

全金的可能一支抵4支..............

也就是說~你的2支預算在x2.........
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 09:17
引言回覆

RT594320 寫到:

是啊,換全金的可能我的小綠跟小迪也都要拿來抵債了....哈!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 10:17
引言回覆

Countryman 寫到:

是啊,換全金的可能我的小綠跟小迪也都要拿來抵債了....哈!

不然比較省的方法, 一個送手上的小迪, 一個送手上的小綠. 那就都不用買了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 12:31
引言回覆

chenwatch 寫到:

不然比較省的方法, 一個送手上的小迪, 一個送手上的小綠. 那就都不用買了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈~~醬子會不會被說沒誠意啊,我們在北部工作都己經不常回高雄了,小弟還是自覺一點買新品....
不過想請教一下,高雄的AD店没認識不知有沒機會83或85折?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 13:10
引言回覆

chenwatch 寫到:

哈哈~~醬子會不會被說沒誠意啊,我們在北部工作都己經不常回高雄了,小弟還是自覺一點買新品....
不過想請教一下,高雄的AD店没認識不知有沒機會83或85折?

小弟不是AD店的大咖, 沒問到過有83折的..(有去過幾之問運動款), 不過如是DJ又一之買2支, 說不定有機會, 您可多比較一下,
不過個人覺得三多路上的永X好像比較軟. 您可去問看看..
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 13:12
引言回覆

DJ滿好談的
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 13:15
引言回覆

近期要下手的還剩今明2天

不然新牌價換下去~AD是不會照舊牌價跟你算的

一來一往多了好幾千

下好離手阿
Countryman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-29 14:45
引言回覆

小弟不是AD店的大咖, 沒問到過有83折的..(有去過幾之問運動款), 不過如是DJ又一之買2支, 說不定有機會, 您可多比較一下,
不過個人覺得三多路上的永X好像比較軟. 您可去問看看..[/quote]

謝謝您的建議,人在北部上班,7/1前肯定趕不回去了....真辣手!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔