WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AP Diver與PP 5167A的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wow88888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 15:46
引言回覆

如題,不知各位前輩對這2之錶的評價如何?相較之下又有何優缺點?希望各位前輩不吝賜教~感激不盡 眨眼
Chris16570
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 15:58
引言回覆

AP顯眼霸氣、戴起來份量(重量)十足、防水300M

PP較低調、戴起來舒適度較好、透明錶背、防水120M、重點它是百達翡麗

AP的膠帶像電子表、PP的膠帶像輪胎<---這是我同事說的

以上

Chris16570 在 星期四 2011-05-19 16:19 作了第 2 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 16:13
引言回覆

小弟會選PP

雖也很受AP DRIVER, 不過總覺得PP才是錶之王者..
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 16:45
引言回覆

這個問題真是太棒啦
小弟我也對這問題很好奇,想聽聽錶界前輩的意見
這2支錶都是我的菜,都好喜歡,如果真要入手,到底要選誰呢??
Ps.以我粗淺的想法,pp 5167a的價格與洗油保養的費用應會略高於ap diver吧
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 17:45
引言回覆

同級的東西.
價格相差不大,
機芯的耐用度也差不多,
二手價我不相信Diver會比5167差多少,
因此, 外型就是決定的唯一因素了.
我選Diver!! 耍酷
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 17:54
引言回覆

這級距diver應該無敵手。我自己是買diver,打算最近再來進一支5726。小弟淺見,要買pp,就不要買那種最入門大三針鋼錶,顯不出價值。
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 17:55
引言回覆

這問題 太難了....我兩支都買了....省麻煩!!!哈哈哈!!!
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 17:57
引言回覆

我兩支都有買
問題就單純多了
配衣服也比較好搭配

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 17:57
引言回覆

小弟當初選擇Diver是因為Diver顯眼霸氣 外型能文能武 耍酷
PP是錶王沒錯不過運動表應該還是AP略勝一籌PP還是適合斯文複雜功能表款!
Diver橡膠帶比電子錶舒服質感不輸皮帶, PP像米淇淋是真的 哈 哈 哈

再加上這是AP的場子 當然Diver取勝囉 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-05-19 18:00
引言回覆

在AP版問,我肯定說是DIVER 工作中
優、缺點就讓大家來回答,不然我來說又有失客觀耍酷

以下來個大車拚!!!

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往: