WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我也來開箱116520
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchlobster
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 13:37
引言回覆

KEN11 寫到:
恭喜版主弄璋之喜,可以請教一下這兩隻使用心得嗎?謝謝

關於使用心得 116520我的感覺就是精緻耐看、文武皆可,版上也有不少使用分享,不再贅述。
另一支179174G購入已經1年多,當初跟老婆也是看很不少女錶,
但是老婆就是喜歡這支表,ROLEX經典的女錶系列,上面點綴10顆鑽石,表面雖小但也閃閃動人,
我跟老婆都覺得這支表從20歲帶到70歲都很適合,且不會退流行。
另外值得一提的是這支表的準度跟動力儲存超過我的期待,實測滿鍊後動力能撐滿2天,小表能有這樣的表現令人滿意。
以上經驗跟各位分享。
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 23:01
引言回覆

watchlobster 寫到:
KEN11 寫到:

關於使用心得 116520我的感覺就是精緻耐看、文武皆可,版上也有不少使用分享,不再贅述。
另一支179174G購入已經1年多,當初跟老婆也是看很不少女錶,
但是老婆就是喜歡這支表,ROLEX經典的女錶系列,上面點綴10顆鑽石,表面雖小但也閃閃動人,
我跟老婆都覺得這支表從20歲帶到70歲都很適合,且不會退流行。
另外值得一提的是這支表的準度跟動力儲存超過我的期待,實測滿鍊後動力能撐滿2天,小表能有這樣的表現令人滿意。
以上經驗跟各位分享。

謝謝分享,小弟最近在看勞,想了解使用心得,謝謝。116520,116710,116610LN,16570都不錯!
junjieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 00:01
引言回覆

夫妻雙勞外加小baby,三喜臨門!
美錶入手!
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 00:40
引言回覆

感謝分享 讚
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 04:08
引言回覆

wish0393 寫到:
恭喜,小朋友也很可愛 耍酷

你的116520B 還不趕快分享 眨眼
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 10:22
引言回覆

th_072_ th_073_ 感謝分享
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 12:46
引言回覆

讚 讚 讚
dslrd90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 19:36
引言回覆

恭喜!
將來傳給小朋友
特別有意義
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 22:32
引言回覆

KEN11 寫到:
watchlobster 寫到:
KEN11 寫到:

以上經驗跟各位分享。

謝謝分享,小弟最近在看勞,想了解使用心得,謝謝。116520,116710,116610LN,16570都不錯!

ROLEX運動款...
計時碼表.兩地時間.潛水錶....支支經典!!!
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 23:09
引言回覆

噗..現在才發現...大嫂的錶故意戴反了....

真是好美的錶. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔