WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 戴勞揮練習場?
開新主題 回覆文章 Share
戴勞揮練習場?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 11:59
引言回覆

放心戴錶, 盡情揮桿.

常聽到不正確的揮桿姿勢造成的運動傷害, 沒聽過勞錶有損傷的.
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 16:36
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
小弟是不懂運動就運動 本即應輕輕鬆鬆 為何要加負擔於手上呢? 姑不論錶耐不耐震 戴錶揮杆無異是增加重量 如是為了彰顯您有錢 球場上看的是球具亦非錶 戴隻勞卻整天OB 又有何意義? 小弟下場從不戴錶的 18洞打下來 賣店坐一坐 享受的是揮出"幼稚園" 而不是手上戴何名錶 至於時間? 曾專注於球道之不暇 何講求時間之能閒乎?

我才不懂你 人家只是問個戴勞打球 會不會對表不好

你洋洋灑灑 自己揣摩了一堆 人家要彰顯有錢 戴勞打球會OB 或是 很匆忙於時間 幹嘛?

難道開版的問題是 "戴勞打球 會不會很猖狂?" "戴勞打球會OB嗎?" "戴勞打球會不會有趕時間的感覺?"
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 17:36
引言回覆

Explorer 寫到:
86 寫到:
下場打球,是久久才揮一次!
技術不好頂多3~4個小時揮個100多次
打練習場,一個小時就超過100多次了
不過
我倒是期待你後續的測試報告

86哥~測試結果目前還是一樣完全沒有受到昨天揮半天練習場劇烈的影響~從昨天早上不離手戴到現在依然是分秒不差的運作~感謝您的期待~勞力士就是勞力士... 裝白ㄘ

當然不是說一次的"經驗分享"
是說若大大以後都常常這樣的話,一年半載兩三年後的分享報告呢!

我不是說就要您以後都要戴著下練習場打
是說
如果是的話
那就期待你的報告

生死皆可拋
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 21:58
引言回覆

我知道戴勞揮桿不會有什麼問題.
但是我從不戴勞揮桿.
再耐操的錶也是要好好愛惜,
日後才能毫髮無傷的移交給兒子女兒........ 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 01:15
引言回覆

不知道有沒有人是因為代勞運動而把勞操壞的?
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 09:22
引言回覆

順便一提~八月底到RSC處理事情之餘順便問了小姐到底戴勞力士打高爾夫球適不適宜?小姐則回應說:雖然高球運動代言廣告打的很大~但奉勸還是盡量不要戴著打球啦避免晃(震)動作過大去傷到機器!所以.....各位勞友自己斟酌吧 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 09:47
引言回覆

Explorer 寫到:
順便一提~八月底到RSC處理事情之餘順便問了小姐到底戴勞力士打高爾夫球適不適宜?小姐則回應說:雖然高球運動代言廣告打的很大~但奉勸還是盡量不要戴著打球啦避免晃(震)動作過大去傷到機器!所以.....各位勞友自己斟酌吧 眨眼

RSC說的也很有道理..
就算不會壞, 多少也會有點內傷吧.
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 14:48
引言回覆

看你是哪支手會吸到最大的反作用力

錶不要帶那支手就可以了
jasonattulane
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 16:23
引言回覆

我到練習場是有把表拔下塞在球袋裡面耶,不過不是怕表壞掉,是我覺得戴著的時候會覺得跟手套卡卡的,手感覺不是很舒服(我的是DSSD)。
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 16:54
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
小弟是不懂運動就運動 本即應輕輕鬆鬆 為何要加負擔於手上呢? 姑不論錶耐不耐震 戴錶揮杆無異是增加重量 如是為了彰顯您有錢 球場上看的是球具亦非錶 戴隻勞卻整天OB 又有何意義? 小弟下場從不戴錶的 18洞打下來 賣店坐一坐 享受的是揮出"幼稚園" 而不是手上戴何名錶 至於時間? 曾專注於球道之不暇 何講求時間之能閒乎?

套句mike的話
"自己爽就好了
不必太在意他人的想法
我"棒賽"也戴勞"

沒錯...戴不戴都可以...自己高興就好!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔