WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]MIH是什麼樣的錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 21:30
引言回覆

在今年7月份的鐘錶論壇雜誌中,看到這支錶。
請教巴士上的達人,台灣可以買的到嗎?大約多少定價?

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 02:31
引言回覆

極簡風格的年曆錶,
三位獨立製錶師Ludwig Oechslin, Paul Gerber, Christian Gafner的傑作.
用7750做基礎機芯,
年產量只有100隻.
直徑42mm, 100m防水.
定價很便宜,
好像還不到台幣15萬.
這可能是有史以來c/p值最佳的年曆錶了!!
只是,
在下從未在台灣地區見過它們;
否則,
它一定是在下的必買錶款之一......... 裝白ㄘ
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 08:36
引言回覆

哇!Cool!原來是年曆錶,竟然可以作的如此簡單!
只是定價不高,又年產量僅100支,很想知道他們怎麼生存呢?

潛艇兄,果真神通廣大,資訊蒐集一流,感謝訊息提供。

另外,請問日期窗旁,有個可以調上、下的紅點,其作用是...?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 08:49
引言回覆

tseng 寫到:
哇!Cool!原來是年曆錶,竟然可以作的如此簡單!
只是定價不高,又年產量僅100支,很想知道他們怎麼生存呢?

潛艇兄,果真神通廣大,資訊蒐集一流,感謝訊息提供。

另外,請問日期窗旁, 可有個以調上、下的紅點,其作用是 ...?

day/night indicator........ 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 09:49
引言回覆

之前王永昌有賣過一支阿 上架沒多久就被買走了
kingdom
終極會員
終極會員
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 14:05
引言回覆

這款應該入! 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 15:32
引言回覆

這錶我到瑞士旅行時有試過
很簡單的錶面,很實用的年曆
只是我手腕小,那膠帶的設計不合我手
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 17:24
引言回覆

今天掛網一整天~~~有空就看一下這篇,
發現~~錶越看越耐看ㄝ,不知是否有大大要脫手的?

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 20:04
引言回覆

5000歐元...以今天加得那麼凶的瑞錶,實是好哩,只是擔心保養問題.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔