WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我是女生 我也愛金勞...
開新主題 回覆文章 Share
我是女生 我也愛金勞...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 21:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
7sky 寫到:
CICI 寫到:

最近心情不是頂好
你們呢 你們好嗎???

人生不如意十有八九,好心情壞心情都是一天過何必太計較?可能妳還不到能體會的程度,看開些也就是了。

By the way:

小弟就是過著為了收入而不得不到處奔波、與家人分隔二地的生活 ,說實在這並不好玩也很辛苦,但為了一家的生活也只好這樣,照顧家小、父母、兄弟姐妹的擔子不輕,全靠自己努力成全大家。曾經想過自私點只為自己好好過一天,但往往只有買錶那一刻才算是為了自己吧......

有些人自己願意拼,另一半也樂在其中享受成果享受溺愛

有些人自己覺得夠用就好,但是另一半卻希望擁有更多而不得不奮力拼搏

有些人自己願意拼,另一半卻認為錢夠用就好而比較希望能常相隨而不想二地相思

這些都只能說家家有本難唸的經,不是當事人也很難替對方分辮,但是有沒可能連當事人自己都不知道要的是什麼?

也許男人只是借拼經濟之名而行疏遠之實,誰知道?

唉~~!! 困惑
在下與家人住在同一個屋簷下,
一天卻見不到幾次面,
有時候連要講到話也很困難.
因為一天到晚在看病人,
全年無休.
有時候想想,
這樣子拼命換得了金錢, 車, 房跟手上的金勞,
換得了病人的健康與信任,
卻犧牲了與家人相處的時間,
真的值得嗎............ 難過到哭

潛艇兄,有得必有失!要學會捨與得,共勉之 眨眼
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-25 16:10
引言回覆

th_100_ th_100_ th_100_
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-26 09:00
引言回覆

jlyc 寫到:

Have been wondering for a long time but since you've asked this question, do you actually buy all the stuff you're showing here or you got a 'sugar daddy'? 嘲笑

不欣賞又何需貶低人!!
沒禮貌兼沒水準的仁兄 這裡不是玩"婊"巴士耶 困惑 困惑 困惑
BOSSZHENG
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-30 23:49
引言回覆

而且是年輕的貴婦
CICI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 14:39
引言回覆

天氣好熱~大家還好嗎???
我的相機是三星的~~~

eddyisme
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 14:43
引言回覆

我其實很認真的在看錶~但都會被腳迷惑 !! ( 錶都好小 )
裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 14:58
引言回覆

水噹噹 th_070_goodjob
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 15:59
引言回覆

夏天好熱,再看CICI妹妹的美圖,立即涼快起來!th_087_

原來是三星,不過相信都與相機無關,主要是人的因素. th_017_

會到那裡渡假消暑嗎?
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 19:00
引言回覆

CICI妹好正哦
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 20:38
引言回覆