WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]國外買錶的經驗
開新主題 回覆文章 Share
[討論]國外買錶的經驗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Daniel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 18:39
引言回覆

驚訝 Boris兄:
你的資料讓我對那的錶店有一點概念,因我有打算出國到那,所以問題比較多;SINN居然在德國沒有店面行銷,倒令我很吃驚,是這品牌太小了嗎,只能用網路來做行銷?你指的這個網站電匯安全嗎,你曾經試過這買嗎?且SINN只有3款可選?
還是要跟這網站聯繫要何款它才會提供嗎?可以請問這網站的交易流程嗎?
David No.10的價位會比台灣便宜嗎(退稅後)抱歉,問題繁多,再請您解答
....
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 19:27
引言回覆

Daniel兄:我和那個網站交易過一次,安全誠信無問題,只不過要算準您抵達之時間,以免"走龜抓鱉".事實上您可詢問您要的型號可否order,如確定交易,他會提供銀行帳號,在台灣電匯即可,另有幾個網站供您參考.
www.grimmeissen.de
www.watchview.com
www.biermann.com
Sinn是很好的品牌,您無庸置疑,不過這幾個網站全新二手都有.
Daniel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 19:45
引言回覆

BORIS兄:
請問這4個網站哪個是SINN的原廠網站?因我的英文很破,故對於國外的交易網站有所顧慮,那些有透過PAYPAL嗎?若以後要詢問下訂的細節可以私人訊息給您嗎?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 19:55
引言回覆

Daniel兄:應是www.uhrenhaeffner.de吧!他提供的保單上有蓋章.我2000年時和他交易過,先向他詢問某型式有無現貨?再向他索取銀行帳號,之後到本地銀行匯款,您提到的paypal我不清楚,如您有需要協助,我所知的自當分享.
Daniel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 20:09
引言回覆

感謝大大... 非常高興 非常高興 非常高興
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 00:44
引言回覆

Daniel兄:請留意,德國辦理退稅扣除手續費後,只有約10%,且記得直接於機場退歐元現鈔,勿退美金,因再一次匯兌會造成損失,且匯率很差.
Daniel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 19:51
引言回覆

Boris兄:
謝謝提點,不過我最怕那些繁雜的手續了. 難過到哭
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 23:39
引言回覆

Daniel兄:一點也不複雜,退稅單至海關蓋章(須連同貨品一起,出境護照查驗後,左轉角落,Terminal 2)隔壁就是退現金櫃台
Terminal 1則是護照查驗後乘電梯上樓辦理
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 14:57
引言回覆

真心動

Boris 寫到:
Daniel兄:一點也不複雜,退稅單至海關蓋章(須連同貨品一起,出境護照查驗後,左轉角落,Terminal 2)隔壁就是退現金櫃台
Terminal 1則是護照查驗後乘電梯上樓辦理
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 16:26
引言回覆

好想再去德國一次!
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章