WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 高雄哪裡有好店家賣(梅花錶) [不要寶島]!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0927119206
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 01:15
引言回覆

高雄哪裡有好店家賣(梅花錶) [不要寶島]!!!

有人能推薦一下嗎??好店家好折扣~
我想買來天天粗帶用!!
yanyanyan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-21 00:10
引言回覆

同價位,檔次直接升等浪琴吧!
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-03-21 13:13
引言回覆

復興路的龍鳳鐘錶不錯喔!! 眨眼
weitechou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-22 02:33
引言回覆

梅花表到底是不是借屍還魂的品牌呢?
他沒有 歐洲英文/德文/法文網站(還是我沒找到?)
官網就是簡體中文(台灣代理有繁體網站)
整個歐洲沒幾間店,中國跟台灣倒是非常多
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-23 17:05
引言回覆

weitechou 寫到:

TITONI是純正瑞士血統的品牌.
但因價位合宜,
在東南亞很受歡迎.
以前黃鶯鶯已故的先生就做過香港的總代理........... 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-24 00:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
weitechou 寫到:

TITONI是純正瑞士血統的品牌.
但因價位合宜,
在東南亞很受歡迎.
以前黃鶯鶯已故的先生就做過香港的總代理........... 眨眼

那應該是非常久以前的事情,然後中間的時間小弟感覺這品牌消失了非常久
搜尋chrono24,根本找不到這十年間出的錶(整個網站也只有兩隻)
它是不是完全退出這市場有一段時間現在才重新回歸?
一個只有簡體中文官網號稱瑞士的品牌,在歐美市場的銷售會不會遇到很多困難?
我晃去某間寶島看過,感覺寶島真的還蠻大力推薦這品牌的
而且生客馬上給的折扣就還不錯了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔