WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問香港買GS會較便宜嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
birth763202002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 13:28
引言回覆

有朋友在香港旅遊有看到香港SEIKO的旗艦店
裡面有許多台灣沒有的GS表款
價格是台灣的8成左右(可能香港免關稅),全部刷卡8折
現金可打6-7折還可下殺
朋友的學長馬上花了12萬敗下一隻GS給朋友
它學長本身也帶GS也是GS的表迷
朋友說要幫我帶SBGX061J
之後我查台灣的GS價格和日本相近
不知有人在香港買過GS的表款嗎
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 18:23
引言回覆

GS叫好不叫座,
舉世皆然.
香港買可以談到很棒的折扣,
反而現在歐美比較有人追捧......... 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 19:00
引言回覆

birth763202002 寫到:
有朋友在香港旅遊有看到香港SEIKO的旗艦店
裡面有許多台灣沒有的GS表款
價格是台灣的8成左右(可能香港免關稅),全部刷卡8折
現金可打6-7折還可下殺
朋友的學長馬上花了12萬敗下一隻GS給朋友
它學長本身也帶GS也是GS的表迷
朋友說要幫我帶SBGX061J
之後我查台灣的GS價格和日本相近
不知有人在香港買過GS的表款嗎

那不就等於是台灣訂價的8折再打6-7折??

看起來很便宜..
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 23:01
引言回覆

恩對
如果是屬實的話
小弟我心動了
保養的話那就是一個問題了(因為是水貨)
不知如何寄回日本保養呢
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 21:11
引言回覆

GS 在香港的折扣的確不錯 (專門店除外).

只因很多人過不了4-5塊錢(HKD)去買一只日本錶的心理關口, 而且二手價不及勞,沛,歐,萬. 所以在香港買GS是不錯的地方 (註: 如果能找到香港某討論區精工版的哈你 harr??boy 館長幫助, 說不定有意外收獲呢)
casals
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 09:05
引言回覆

birth763202002您好:
小弟我也有意購買一支GS的錶(也是SBGX061J),
可否托一起至香港購買(較低價錢折扣)。
thanks!

請收pm
casals
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 09:10
引言回覆

另外補充,seiko的石英錶一般品質是很好的(尤其是GS),
在保固期間內(不管一年二年),
基本上是不會有任和問題的,
根本不會,回到原廠 '保固'

另,如過三年以後,要換電池,
給一般店家,或是回台灣精工換都可。
(換電池是很簡單的事情)
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 23:01
引言回覆

to:casals
小弟我現在還再跟我朋友聯繫中
我是請他幫我看gs的sbgx061j 和sbgx059j
畢竟兩款都依樣的(黑/白)面
現在就先詢問gs的石英表的
casals
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 09:49
引言回覆

birth763202002兄您好:
懇請,麻煩你,
如你朋友在香港有看到(或訂到),肯幫忙購買。
我想要買SBGX061J(黑面)的這一支。
看是多少錢?
如有先訂到,在怎麼(先)拿錢、匯款給你。

如你也有要買,
可方便一次從港寄送回台,
也或可方便你朋友,在香港跟店家談價錢(數量2支較多)

請收pm

非常感激,謝謝你∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔