WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦適合在極地使用的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 11:55
引言回覆

mmm590407 寫到:
G-SHOCK系列 裝白ㄘ

說真的, 我也覺得G-SHOCK很合極地用..
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 12:42
引言回覆

用g拉∼
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 13:34
引言回覆

大部分的電子錶都無法在低溫使用
因為電池會無法放電
機械表只要使用耐低溫的潤滑油 就可以運作
所以低溫用機械表是有原因的
至於G-SHOCK 至少也要選能夠在低溫使用的
除非是穿在外套裡面 不然也有可能因為低溫而無法運作

資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 13:44
引言回覆

orsini 寫到:
U1000 - EZM6 http://www.sinn.de/de/Modell/U1000.htm 眨眼

一開始我也有想到SINN 可是他們在澳洲的最南方的小島受訓 哪裡買的到SINN?
SINN 是個好選擇!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 13:59
引言回覆

goodleon 寫到:
orsini 寫到:
U1000 - EZM6 http://www.sinn.de/de/Modell/U1000.htm 眨眼

一開始我也有想到SINN 可是他們在澳洲的最南方的小島受訓 哪裡買的到SINN?
SINN 是個好選擇!

八德路敦文有賣。
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 14:05
引言回覆

goodleon 寫到:
orsini 寫到:

SINN 是個好選擇!

八德路敦文有賣。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 14:47
引言回覆

SAS 寫到:
大部分的電子錶都無法在低溫使用
因為電池會無法放電
機械表只要使用耐低溫的潤滑油 就可以運作
所以低溫用機械表是有原因的
至於G-SHOCK 至少也要選能夠在低溫使用的
除非是穿在外套裡面 不然也有可能因為低溫而無法運作

原來是這樣...
無法去想像在極地的處境.

感謝..
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 15:22
引言回覆

真是受教了,那Seiko 的 Spring drive or Direct drive會不會受到影響呢
如果不會受到影響的話,應該可以考慮Land master 吧,
這款高級登山表,應該是可以用的,說實在話,去南極不比在台灣,表有了問題隨時可以修
我看多帶幾隻算了,等回來之後再告訴巴友哪一隻比較好用,給大家一個參考吧 th_035_

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 22:48
引言回覆

macky945 寫到:
真是受教了,那Seiko 的 Spring drive or Direct drive會不會受到影響呢
如果不會受到影響的話,應該可以考慮Land master 吧,
這款高級登山表,應該是可以用的,說實在話,去南極不比在台灣,表有了問題隨時可以修
我看多帶幾隻算了,等回來之後再告訴巴友哪一隻比較好用,給大家一個參考吧 th_035_

傻啦~那還不如去南極的錶店買一支會動的錶來戴就好啦~~
macky945
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-27 15:59
引言回覆

大哥,南極有表店嗎? 那個店家是打算賣給企鵝還是南極蝦啊 th_045_
南極所有的補給品都是靠外界空運進去的,有些東西可能有錢還買不到, th_078_
你以為像台灣一樣,街角就有企鵝開的7-11嗎? th_011_
表壞了找誰修阿 th_024_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔