WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巴士燒茄客園地
開新主題 回覆文章 Share
巴士燒茄客園地
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  下一頁
發表人 內容
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 16:24
引言回覆

dent7998 寫到:
先去"太平洋"繳一些學費後... th_075_
再慢慢嘗試網購雪茄... th_102_

大哥, 下次要來台北品雪茄記得通知我喔.

眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 17:18
引言回覆

Dent 寫到:

眨眼

11/23要去北醫參加ICOI... th_096_K
晚上第一攤台北同學請客... th_061_
第二攤打算在蔡X姆的雪茄館聚會... th_102_
想來嗎?... th_067_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 18:08
引言回覆

Dent 寫到:

眨眼

第二攤時間地點請send pm來 裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 18:49
引言回覆

Dent 寫到:

眨眼

報告電哥,明晚Sam這已經訂好位PM 9:00 OK ?! 報Randy就OK!! 眨眼

dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 21:27
引言回覆

偶也是想說PM9:00內... th_051_
Dent兄看到了厚... th_008_
巴士燒茄客集合啦... th_102_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 21:59
引言回覆

所以明天電來電去的~哈 哈 哈 耍酷 哈 哈 哈 耍酷 哈 哈 哈 耍酷 哈 哈 哈 耍酷 哈 哈 哈 耍酷 哈 哈 哈 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 22:14
引言回覆

明天我想去,病人只約到八點,可否PM我地點在何處?
另外抽雪茄是不是戴黃K勞比較MAN啊?
是的話就戴718嘍.

th_051_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 22:22
引言回覆

Dent 寫到:

是的話就戴718嘍.

th_051_

幫電哥傳給電哥 裝白ㄘ

請收PM....

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 22:45
引言回覆

Dent 寫到:

是的話就戴718嘍.

th_051_

電哥

可以戴116506嗎 th_008_
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 23:29
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
Dent 寫到:

是的話就戴718嘍.

th_051_

幫電哥傳給電哥 裝白ㄘ

請收PM....

收到! 感謝!

眨眼 

s2000大,那明天就戴116506嘍.

耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  下一頁
30頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔