WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2011年新錶款216570 116515 116681台灣訂價和 10/7 售價+ 試戴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 21:31
引言回覆

kingdom 寫到:
剛剛去試戴一下 裝白ㄘ (手腕15.7CM)

216570B & 16570B 對照

已經拜託熟悉的水貨商,
幫我"傳"黑白各一隻了.
實在是凍未條........... 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 21:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
kingdom 寫到:
Vipbig 寫到:
還是5712/1A美阿 就算模糊掉了 還是完勝! 哈 哈 哈

216570是主角啦 害羞 害羞 害羞

216570越看越沒fu了,看來我的選擇是對的.... 耍酷
放在16570旁比,我真的覺得16570好看很多也....

我在幻想,要是16570出一個紀念版來個ending,換上橘針.....oh...no....魅力無法檔阿....
這些一級錶廠應該來給我下聘去當產品設計師的....
th_021_

放在一起比..好像16570比例比較好看也...
是因為216570的指針太粗的關係嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 21:59
引言回覆

新款諸多細節同步放大,感覺更顯眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 22:22
引言回覆

Vipbig 寫到:

我在幻想,要是16570出一個紀念版來個ending,換上橘針.....oh...no....魅力無法檔阿....
這些一級錶廠應該來給我下聘去當產品設計師的....
th_021_

勞力士應該不會這樣做..... 裝白ㄘ

小沛就極有可能 "必唔鍊" 啦........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 22:24
引言回覆

submariner3135 寫到:

已經拜託熟悉的水貨商,
幫我"傳"黑白各一隻了.
實在是凍未條........... 害羞

這是一定要的啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 23:01
引言回覆

感謝分享!
請教kingdom前輩,您戴新探二會不會有明顯錶頭重錶帶輕的感覺?
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 23:36
引言回覆

個人看來還是舊的比較協調! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 23:58
引言回覆

white 寫到:
雖然超定價還是被秒殺了.......水貨恐怕也不會比較便宜喔

水貨恐怕跳漲!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 00:32
引言回覆

infernus 寫到:
感謝分享!
請教kingdom前輩,您戴新探二會不會有明顯錶頭重錶帶輕的感覺?

個人覺得新探二還好 116660 116681就有點頭重錶帶輕

剛看到馬上有人要賣27.5W........ 搶錢???

願意付27W的話 過不了多久去AD應該不難拿.......哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 09:01
引言回覆

kingdom 寫到:
infernus 寫到:
感謝分享!

個人覺得新探二還好 116660 116681就有點頭重錶帶輕

剛看到馬上有人要賣27.5W........ 搶錢???

願意付27W的話 過不了多久去AD應該不難拿.......哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

當時〝新綠116610LV〞訂價 257600 元,總代理規定AD的「協議賣價」是 28 萬!

對比現在〝新探二216570〞訂價 248000 元,協議賣價是 27 萬;相信勞迷的感受差異會有很大的不同 耍酷

如果國外的水貨加退稅、成本在那裡大家很清楚;賺些喝水錢理所當然、如果要吃大餐會有點辛苦吧 裝白ㄘ

我想 不管生客或熟客、小咖或大咖,帶著27萬大洋去任何一家AD買新探二,應該都會被當作上賓招待 哈 哈 哈

6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔