WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 150萬上下的選擇: Lexus CT200H pk Subaru Legacy 2.5 GT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:03
引言回覆

又來出難題了...這兩台PK...各位會怎麼選?!

外型我都喜歡,價位也差不多上下....

之前都focus在 Subaru...但誰知這幾個月突然又殺出一台Lexus CT200H...很時尚的車型 又是Lexus品牌

不知道各位這兩台你會怎麼選??
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:24
引言回覆

http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=48904

車商要賺大戶的錢真難賺
不用比較了
等明年吧
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:25
引言回覆

如果是小弟,一向是以動力做最主要滴考良,我還是會選Subaru 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:26
引言回覆

省油一哥 vs 馬力一哥
在現在這個高價能源的時代,我投CT200H 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:30
引言回覆

小良 寫到:

ㄛ~~~好兄弟你偏心啦!!當初建議偶時都沒替偶想說要節能減碳和省油 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:32
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

ㄛ~~~好兄弟你偏心啦!!當初建議偶時都沒替偶想說要節能減碳和省油 裝白ㄘ

兄弟,我有跟你建議F458哦~ th_016_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:36
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

哇哩勒~~~那個也叫節能減碳ㄛ 驚訝 驚訝 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:41
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:

那當然,買了F458,你也不可能天天開,當然就節能減碳加省油呀!!! th_060_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:43
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:

那當然,買了F458,你也不可能天天開,當然就節能減碳加省油呀!!! th_060_

哇勒~~算你凹滴有些道理 裝白ㄘ
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-07 20:45
引言回覆

2012 小改後C180.......182萬...殺個20萬也接近150萬了∼∼

不然2012 Toyota Camry Hybrid~~150萬有找∼∼

另外兩台熱門車給你多個選項~~

都是耐用省油形象佳∼∼∼∼

非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔