WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]入手
開新主題 回覆文章 Share
[貼圖]入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 22:31
引言回覆

恭喜入手美錶
我很喜歡這支omega,簡單大方,雖然最後入手勞水鬼,但還是忘不了這支碟飛,在路上都會多瞄一眼,以後預算足了,再來衝這支omeGa
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 18:40
引言回覆

Aaronkingwang 寫到:
Physician 寫到:
chenwatch 寫到:
恭喜, 入手心愛的錶. 這支蠻美的...感謝分享..
跟2P, 1R差在那, 您幾年後應該就會感覺出來..

切確地說應該是在"賣"的時候才會看得出來
不賣永遠不會賠 裝白ㄘ

恭喜入手好錶

恩~~大大說的對!其實大部份的人對於品牌的價值往往是在它日後的殘值而定,越保值的就是所謂的越值的買,再來也就是售後服務了。我們大部份的人不過都是一般的錶迷,買一隻好錶也是讓荷包損失不少。小弟不才加上這隻是第三隻機械錶,不過∼∼我也從不會去想說我會去賣錶。如果要賣它我當初就不會去買它,當然2p1r有幾款我也蠻喜歡的!不過小弟個人是覺得愛一隻錶不是只愛它的殘值吧,如果只愛它的殘值那因該把錢拿去投資更多賺錢的東西吧!就像樓上的大大說!錶的價值在於每個人的心中,看你追求的是什麼!是他的品牌呢?還是在它的殘值呢?還是在它的外型呢?還是在它的機芯?∼∼等等。

我指的不是錶的殘值..
因我也沒想過要賣錶.
而我確非常的重視錶的後續服務..
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 11:01
引言回覆

好錶 不過我入手的是海馬 受不了潛水錶的魅力

請問2p 哪2p啊 一R哪一r 啊? 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 18:48
引言回覆