WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 注意Rolex調漲!!
開新主題 回覆文章 Share
注意Rolex調漲!!
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 16:39
引言回覆

耶 拿到 ref 16600 已經一星期囉 眨眼
等了將近一個月的未婚妻終於讓我順利到手囉!

順便恭喜一下 PATRICK兄 跟嫂子應該是感情融恰吧!
因為小弟正沉浸幸福的感覺中耶!!

真是有夠甜蜜的啦 哈 眨眼

補充一下 我的一樣是 F 字頭的
G字頭目前還不知什麼時候會換
但確定的是 原本上個月 rolex
已要漲價 即是要在今年度做第二次調漲!
但上個月壓了下來 尚未有大規模的調漲

但接下來隨時有可能有不預期的調漲變化

若有喜歡的錶 仔細決定後請趁早
不然跟我一樣 原本今年初要買
拖到現在 歷經一次 漲價的無耐唷 嘲笑

REF 16600 嘿嘿! 嘲笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 17:05
引言回覆

恭喜您
我想娶細姨了

PATRICK
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 17:57
引言回覆

謝啦 PATRICK兄

小弟也正在挑選女友

目前的考量是 Panerai pam 00111 , pam 00114 及 pam 00125

不知 PATRICK兄 有何建議 眨眼
Etacaa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 10:34
引言回覆

Fat-Gil 寫到:
耶 拿到 ref 16600 已經一星期囉 眨眼
G字頭目前還不知什麼時候會換

G ???

Nobody knows what the next letter will be now. It is unlikely G, though.
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 16:56
引言回覆

yap... you're right... who knows 眨眼
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 19:26
引言回覆

我在等EXPLORE II 新款誕生,希望有水晶玻璃錶背!
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 19:38
引言回覆

Jove 寫到:

等有水晶玻璃錶背款 粉難 眨眼
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 19:44
引言回覆

EXP II有要改款之消息嗎?116570即將誕生?不會吧!? 困惑
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 22:07
引言回覆

困惑
The more I learn from Rolex, the more I love of it's model...
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-26 23:45
引言回覆

rolexfan 寫到:
Jove 寫到:

等有水晶玻璃錶背款 粉難 眨眼

不過如果真的有透明錶背應該滿多人會喜歡吧? 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔