WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論][買錶]第一隻機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-23 21:22
引言回覆

很多沒天文台認証的錶也一樣可以調的很準..

有天文台認証而出包的錶也是一堆..
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-11-24 00:19
引言回覆

我已經收的錶(包括女王的錶),經我個人測試過,浪琴的那支女用酒桶機械鑚錶(訂價10萬元以上)最不準,一天快約8~10秒,一週下來快一分多鐘。

勞力士二支都很準,準到不可思議,一支每天快個1~2秒,另一支每天約快3秒。

沛納海312(自製機芯)每天約慢3~4秒。

OMG的雙鷹每天約快3~4秒。

天梭的7750機芯機械錶每天約快5~6秒。

精工的6R15每天約快7秒。

要準喔!!!卡西歐跟精工的石英錶就超級準了吧!!!

機械錶真的不是看誰比較準的啦!!!

是看爽的啦!!!

裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 22:00
引言回覆

Julianyu 寫到:
請問各位大大我想入手ㄧ隻機械錶,款式比較偏愛
素雅簡單的錶面,...
最好是有天文台認證...
請給我一些建議,謝謝各位

20000~40000買不到帶有天文台認證.

Timefactors Smiths Everest:

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-05 03:28
引言回覆

hsukirk 寫到:
素雅簡單的錶面,...

怎會買不到?? 驚訝
TISSOT就有不少型號可選了.......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-10 20:25
引言回覆

submariner3135 寫到:
hsukirk 寫到:
素雅簡單的錶面,...

怎會買不到?? 驚訝
TISSOT就有不少型號可選了.......... 害羞

天文台認證的品牌很多~
MIDO就很具指標性,而且價格很實惠,在瑞士鐘錶裡CP值算高的喔 眨眼
daria_1992
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-14 17:31
引言回覆

小良 寫到:
20000元~TISSOT or Oris
40000元~爛情 or BALL

BALL真的不錯!!下面幾隻都好漂亮

Aceman
白金會員
白金會員