WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亂亂買亂亂逛帖 :P
開新主題 回覆文章 Share
亂亂買亂亂逛帖 :P
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 10:38
引言回覆

derusch 寫到:
VIPBIG大大,果然是有錢人.感謝分享.

離有錢人還有18層樓要爬咧
越買就越離有錢人越遠囉 難過到哭
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 10:51
引言回覆

給愛家的好男人一個-----讚. 非常高興 非常高興 非常高興
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 10:57
引言回覆

casajason 寫到:
愛家 的好男人一個-----讚. 非常高興 非常高興 非常高興

可能有少打一個字喔 害羞

給愛敗家的好男人一個....讚! 這樣比較貼切 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 12:23
引言回覆

JLC 和 LOEWE都是低調又高品質的產品.

VIP兄很有品味喔..
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 12:50
引言回覆

這句是亮點!

Vipbig 寫到:
derusch 寫到:

還有,Vipbig大大的黑色羊皮書包是那個型號呢?看起來很正點呀!不過當天在專門店
看不到哩.
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 12:51
引言回覆

重覆...刪.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 13:26
引言回覆

social 寫到:
這句是亮點!

Vipbig 寫到:
derusch 寫到:

還有,Vipbig大大的黑色羊皮書包是那個型號呢?看起來很正點呀!不過當天在專門店
看不到哩.

我買的這個不是羊皮 牛皮的而已 不然不會只賣5萬多

羊皮的男用書包 太難照顧了 男生還是比較粗線條的 就算有我也不會下手
LOEWE的牛皮質感也很讚了 我買的這款有黑色和我買的深棕色 兩款
101現在有的只剩黑色

你買的這個型號 有黑色和棕色的全牛皮的 賣得更好阿 應該看起來又更年輕款了
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 14:03
引言回覆

原來如此!驚訝

我再看一遍,記得店員也曾讓我看過你這款黑色書包,裡面好像有一夾層,背後
也帶一個開袋口子的,皮是帶點一點一點質感,摸上去也很軟熟哩.香港這邊好
像賣港元一萬一千左右,至於另一款店員給我另一款男用羊皮書包,就叫一萬三千了.
不過我不喜歡那個用扣鈕的flip,所以就沒選.

最後還是聽了店貝的忽悠,說那麂皮包是classic長青款,用舊了更vintage,也可以
多年後拿回保養一堆話,偶就一頭哉了進去了,希望沒買錯款吧. 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 19:47
引言回覆

chenwatch 寫到:
JLC 和 LOEWE都是低調又高品質的產品.

VIP兄很有品味喔..

快別這麼說 美的東西人人愛而已 還有捨不捨得花下去而已

捨不得花的 有富人的淺力
捨得花的 有往窮人走的趨勢而已....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 19:53
引言回覆

social 寫到:
原來如此!驚訝

我再看一遍,記得店員也曾讓我看過你這款黑色書包,裡面好像有一夾層,背後
也帶一個開袋口子的,皮是帶點一點一點質感,摸上去也很軟熟哩.香港這邊好
像賣港元一萬一千左右,至於另一款店員給我另一款男用羊皮書包,就叫一萬三千了.
不過我不喜歡那個用扣鈕的flip,所以就沒選.

最後還是聽了店貝的忽悠,說那麂皮包是classic長青款,用舊了更vintage,也可以
多年後拿回保養一堆話,偶就一頭哉了進去了,希望沒買錯款吧. 困惑

Vipbig 在 星期日 2013-04-14 15:31 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  下一頁
2頁(共28頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔