WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC現在驗錶要一個多月???
開新主題 回覆文章 Share
RSC現在驗錶要一個多月???
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
jstsimon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 14:01
引言回覆

話說女王在10月初送了一隻全新黑水鬼(水貨)給我當生日禮物
由於是人生第一隻勞所以當時非常興奮,每天都看它在自動上鍊盒上轉啊轉很開心
今天在Mobile01上看到說可以去RSC索取2012年原廠掛曆
小弟想說早上沒事去驗個錶順便問看看好了(之前看別人驗錶好像10分鐘)
只是掛曆是有拿到啦...但驗錶好像有問題
開背蓋跟拆錶帶後,RSC小姐說這是國外序號查不到(G字頭 國碼是700加拿大)
要驗證得等到2012年1月17號!!!!!!
我說錶我帶走啊,序號對好再通知我不就好了
她們說不行...怕驗證未確定前手錶有什麼更動
而且保卡很容易仿製
這下我想起拿錶時並沒有保卡,老闆說過保卡過二天才會寄到再去拿
現在想起來真的滿可疑的

所以我只能等一個多月後才能知道結果了
只是又不是古董錶為什麼要查那麼久

以後自己有錢還是乖乖買AD貨比較好
女王是在西門町萬年樓下跟認識水貨商買的,但信譽好不好我也不知道
剛跟女王說她很生氣我不相信她才去驗錶....唉 難過
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 14:21
引言回覆

jstsimon 寫到:

這個禍闖大了.....

現在好像除了台灣828與香港888的AD貨之外其他地區的AD貨要驗錶都要粉久.
jstsimon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 14:27
引言回覆

7sky 寫到:
jstsimon 寫到:

這個禍闖大了.....

現在好像除了台灣828與香港888的AD貨之外其他地區的AD貨要驗錶都要粉久.

如果我自己買絕對買AD貨,只是女王要送我想說幫她省點錢又可跟她認識的買
所以我當時說隨便,別被店家騙買到假貨就好
這下結果沒出來前二個人應該關係很緊張吧...
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 14:33
引言回覆

錶被留在RSC? 聽起來好像是在查是否為贓貨.
jstsimon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 14:36
引言回覆

James17 寫到:
錶被留在RSC? 聽起來好像是在查是否為贓貨.

不會吧...別嚇我啊... 驚訝
IMMB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 14:37
引言回覆

看來2手錶的AD貨和水貨價差以後會愈拉愈開 哈 哈 哈
這是好現象
ROLEX機芯與表殼兩者的number是要match的,
仔細查證絕對有其必要,
這兩個號碼只要對不起來,就是有問題了.

IMMB 在 星期三 2011-11-30 14:44 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 14:44
引言回覆

有保卡也要驗那麼久?
IMMB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 14:48
引言回覆

chenwatch 寫到:
有保卡也要驗那麼久?

開版大有說,這是水貨的保卡,
保卡本就很容易做偽,
就算錶殼號碼與保卡號碼對的起來,
錶殼號碼與機芯號碼未必對的起來,
RSC仔細察驗值的鼓勵.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 14:54
引言回覆

會不會是因為版大還沒拿到保卡的關係

如保卡及錶一起送去驗也要那麼久嗎?
IMMB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-11-30 15:05
引言回覆

chenwatch 寫到:
會不會是因為版大還沒拿到保卡的關係

如保卡及錶一起送去驗也要那麼久嗎?

您仔細看一下開版大的文,
100%連保卡一起送RSC的.
重點是這是一張水貨的保卡. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔