WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC現在驗錶要一個多月???
開新主題 回覆文章 Share
RSC現在驗錶要一個多月???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 12:11
引言回覆

有保單或保卡馬上驗, 沒有就要放一個月, 不只是驗表還要驗來源.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 14:04
引言回覆

我今年九月在台北RSC賣錶友我是國內保卡
十分鐘就好但要填單及看身分證
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 16:13
引言回覆

mico 寫到:

以前就要填單子跟看證件~

只是現在除了香港跟台灣的888and828十幾分鐘驗完之外,其他的單子都要留錶查看...
jstsimon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 17:49
引言回覆

gn01920249 寫到:
mico 寫到:

只是現在除了香港跟台灣的888and828十幾分鐘驗完之外,其他的單子都要留錶查看...

要是我自己在AD店買新的我也想也不需沒事去驗錶

但這次自己是收到水貨雖然是新的....但RSC要糟蹋我也沒辦法了

拿回來後有點想脫手換隻AD貨比較會被當人看
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 19:18
引言回覆

jstsimon 寫到:
mico 寫到:

但這次自己是收到水貨雖然是新的....但RSC要糟蹋我也沒辦法了

我只感覺你女朋友的心意被糟蹋了..

送的東西即使驗過還要被變賣..

大西門老闆應該也很無言= =

另外如果戴水貨就不被當人看的話那巴士勞板至少有一半以上的人都不是人了 呵
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 19:51
引言回覆

sky005066 寫到:
mico 寫到:

另外如果戴水貨就不被當人看的話那巴士勞板至少有一半以上的人都不是人了 呵

還要賣掉呀....
賣的過程還會再多受一次傷
多生一次氣喔!

饒了女友饒了自己吧!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 20:39
引言回覆

Hau 寫到:
mico 寫到:

還要賣掉呀....
多生一次氣喔!

饒了女友饒了自己吧!

發這篇抱怨文是小弟明顯感受到水貨在驗錶上所受到的不平等待遇
如果未來自己選購當然保證買正AD貨,因為其實價格也沒差多少(以大x門的售價來看)
而且我也會擔心水貨未來要維修或保養也要等一個多月驗證完才願意幫我處理
就像昨天RSC小姐皮笑肉不笑的說 : "因為這序號在我們這沒有資料喔,所以需要時間去國外查證..."
RSC要刁難我們,自己理虧也沒辦法,只不過原本擁有勞力士的喜悅早被沖的煙消雲散了 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 21:49
引言回覆

Hau 寫到:
mico 寫到:

還要賣掉呀....
多生一次氣喔!

饒了女友饒了自己吧!

如果未來自己選購當然保證買正AD貨,因為其實價格也沒差多少(以大x門的售價來看)
而且我也會擔心水貨未來要維修或保養也要等一個多月驗證完才願意幫我處理
就像昨天RSC小姐皮笑肉不笑的說 : "因為這序號在我們這沒有資料喔,所以需要時間去國外查證..."
RSC要刁難我們,自己理虧也沒辦法,只不過原本擁有勞力士的喜悅早被沖的煙消雲散了 困惑

既然已入手,就不要再有水貨與公司貨的情結,只要是真品,不都是一樣好嗎?當然水貨的優勢就在
價格或者是國內AD不易配得的稀有品,既然是女友的一番心意,將心比心,豈有再變賣的道理,請
您務必要再三思
話說水貨未來維修或保養,該錶已於國內RSC列檔,取件期程應與國內公司貨無異才是
公司規定做更動是無法避免的,話說去年加錶鍊節免費政策也已修改
總而言之,RSC非刻意刁難,入手水貨又何來理虧,一樣是買該公司所生產的產品,自然品牌也給予
全球保固
jstsimon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 22:04
引言回覆

wxyz 寫到:
Hau 寫到:
mico 寫到:

還要賣掉呀....
多生一次氣喔!

饒了女友饒了自己吧!

既然已入手,就不要再有水貨與公司貨的情結,只要是真品,不都是一樣好嗎?當然水貨的優勢就在
價格或者是國內AD不易配得的稀有品,既然是女友的一番心意,將心比心,豈有再變賣的道理,請
您務必要再三思
話說水貨未來維修或保養,該錶已於國內RSC列檔,取件期程應與國內公司貨無異才是
公司規定做更動是無法避免的,話說去年加錶鍊節免費政策也已修改
總而言之,RSC非刻意刁難,入手水貨又何來理虧,一樣是買該公司所生產的產品,自然品牌也給予
全球保固

謝謝您,如果等一個多月驗證完後序號可以列入國內RSC資料庫
未來服務不用再等那麼久的話
小弟也寬心不少,謝謝您的告知

另外請教以前驗完錶後會提供什麼明細嗎?
比如說此錶此次送測的一些零件編號之類的
因為是free charge我想也不會有收據
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 22:27
引言回覆

wxyz 寫到:
Hau 寫到:
mico 寫到:

還要賣掉呀....
多生一次氣喔!

饒了女友饒了自己吧!

您務必要再三思
全球保固

謝謝您,如果等一個多月驗證完後序號可以列入國內RSC資料庫
未來服務不用再等那麼久的話
小弟也寬心不少,謝謝您的告知

另外請教以前驗完錶後會提供什麼明細嗎?
比如說此錶此次送測的一些零件編號之類的
因為是free charge我想也不會有收據

我想任何資訊都在您驗錶時所填寫的那張紙卡上供內部留存,RSC並無額外再提供證明或明細
話說近代勞力士錶在外觀上皆有幾處所謂的防偽標記,用意無非是提供消費者初步判別真偽之
用,個人相信還是一些不為外人道的內部判別方式(如相關零件編號或暗記),先不論內在,光
就外觀方面其實只要經常接觸實錶的人即可看出,也許仿錶照片較不易察覺,但親見實錶自然
無所遁行
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔