WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 迪通拿與沛納海
開新主題 回覆文章 Share
迪通拿與沛納海
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 10:28
引言回覆

看來TOMY兄跟GV還在蜜月期.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 13:53
引言回覆

chenwatch 寫到:
看來TOMY兄跟GV還在蜜月期.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

對呀!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 16:30
引言回覆

gn01920249 寫到:
hans_lin 寫到:
Panerai很man嗎???

可是鋼迪很娘...我個人同意小良前輩的言想法 害羞

但這兩款小弟都不會選... 難過

個人覺得至少比鋼迪man多了~ 耍酷
鋼迪又薄又小,重點是超訂價賣,真的不知如何稱讚是好~? 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 18:04
引言回覆

不好意思多嘴一下~

總覺得拿勞力士的一款鋼迪跟整個沛納海來做比較標題:「迪通拿與沛納海」怪怪的~

「鋼迪 VS 小沛072」會不會讓大家比較好討論一點呢???

我覺得版大最好這二款都去試戴一下會比較好喔!!!

因為錶是會挑人的~

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 03:16
引言回覆

自從看過一些女性帶迪後感覺蠻好看的.
現在我要買計時錶會選ROO.
2f4u
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 04:48
引言回覆

感謝前輩們的熱心回應
讓我了解迪通拿與沛納海40mm計時碼錶
各有所強
這兩支錶都是獨一無二的
非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 20:10
引言回覆

9252 寫到:
自從看過一些女性帶迪後感覺蠻好看的.
現在我要買計時錶會選ROO.

th_016_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 13:40
引言回覆

除非手腕真的小,。。小弟以為小佩還是要44MM以上的比較好吧。。
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-12-05 18:22
引言回覆

smalldoor 寫到:
除非手腕真的小,。。小弟以為小佩還是要44MM以上的比較好吧。。

+100

40mm的二手不好賣
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔