WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai PAM187
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 17:04
引言回覆

有哪位大大已經入手了PAM187?感覺如何
有什麼建議呢

從Panerai官方網站上借了此圖
jamis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 04:46
引言回覆

還沒有現貨.只有樣品但是我也沒有看到.價格也不知道多少.正在排隊中
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 08:04
引言回覆

請問這隻錶的機蕊是自家的嗎??
還是Valjous的計時機蕊~價位多少...我想這隻錶應該在今年的錶展
會出現...
前陣子聽網友說Panerai會出自家機蕊..是真的嗎???
困惑
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 09:26
引言回覆

呵呵...聽說還是7750( 耍酷 )..不過說真的收PANERAI一段時間了,當時也不是因為機心看上的 微笑 其實應該說是Panerai在外型上應該不會再有變化,就剩材質功能跟機心可以做文章了,所以自家機心因該是必經之路吧 嘲笑 187價錢我記得好像破30吧,可是好像又看到哪本雜誌標27萬多....國外到現在貨應該還沒出(看看Paneristi網站上Collector's Market到現在一直沒出現過187或194可知),所以會不會到貨時已經是新價錢也不得而知 困惑 本來定了194後來看了表展的實表後發現47mm呵呵真的太粗獷,我還是戴Pam64 1000m就夠了! 微笑
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 09:27
引言回覆

呵呵...聽說還是7750( 耍酷 )..不過說真的收PANERAI一段時間了,當時也不是因為機心看上的 微笑 其實應該說是Panerai在外型上應該不會再有變化,就剩材質功能跟機心可以做文章了,所以自家機心因該是必經之路吧 嘲笑 187價錢我記得好像破30吧,可是好像又看到哪本雜誌標27萬多....國外到現在貨應該還沒出(看看Paneristi網站上Collector's Market到現在一直沒出現過187或194可知),所以會不會到貨時已經是新價錢也不得而知 困惑 本來定了194後來看了表展的實表後發現47mm呵呵真的太粗獷,我還是戴Pam64 1000m就夠了! 微笑
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 09:40
引言回覆

謝謝您Conker兄...Panerai對我來說讓我買不下手.... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔