WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給菜鳥們幾點忠告
開新主題 回覆文章 Share
給菜鳥們幾點忠告
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 10:04
引言回覆

robin0608 寫到:
gn01920249 寫到:
bowwow1943 寫到:
沒底輸不起,行家繳了多少學費有誰曉得
大家千萬不要一身菜味學人家撿便宜又學藝不精
老江湖看你這麼軟不吃你對得起自己嗎?

這樣講不對吧

所以菜鳥活該被騙?

您可以查查他的發言~您就會明白囉,可能....

把話講完

自己回上一篇看

我請你講清楚你在叫我看什麼?

不清楚喔?那你慢用

gn01920249 在 星期三 2011-12-14 10:16 作了第 2 次修改
chinshen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 10:06
引言回覆

我對這個說法相當不以為然,價格買貴是一回事,拼裝表又是另一回事。

價格比較本來就是消費者自己該做的功課,買了高出行情的錶不能怪人,
但交易這件事的重點在買賣雙方的資訊要對等,有一方刻意隱瞞就是不公平,
如果欄主交易前就知道表是拼裝還執意要買那我沒話說,只是看來顯然不是。

欄主應該是相信資深大咖會愛惜羽毛,所以基於信任不要求去RSC做檢驗,
結果買到與陳述不符的錶已經夠悶,還要被損學藝不精所以活該被拐?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 10:34
引言回覆

做生意是一時的 做人是一輩子的..........
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 10:34
引言回覆

這篇重點不是 "買貴"

而是某人刻意隱瞞事實的不公平交易

樓上大大所言甚是
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 11:07
引言回覆

有些人為了幾萬塊﹐出賣自己的人格﹐值得嗎﹖

要弄也至少弄個幾個億才過癮吧 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ J/K
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 11:28
引言回覆

多看多聽多小心~
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 11:49
引言回覆

kingdom 寫到:
做生意是一時的 做人是一輩子的..........

推一個.... th_070_goodjob
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 11:53
引言回覆

這樣講不對吧

所以菜鳥活該被騙?

您可以查查他的發言~您就會明白囉,可以做合理聯想~ 眨眼
前一頁貼的好錶店,護航最大聲讓不少人很火的也是這位仁兄~

我只是單純的覺得
今天不管是新手老手買錶賣錶 應該都是要以誠相待
您說的沒錯 人菜被騙 就是這個社會現實的狀況
我不知道您有沒有被騙過
但我曾經被我自認為很好的兄弟騙過
而且鬧的沸沸揚揚的

所以看到您這樣講
我真的為版主抱不平
今天他只是把過去的經驗拿出來講 並且提醒像我這樣的菜鳥
但robin大這樣講 是代表著 如果我們被騙 就是活該嗎
當然也許robin大只是口氣比較直
我誤解而以

在我看來,騙菜鳥也許這是社會現況
那為何不從自身做起呢
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 12:12
引言回覆

這樣講不對吧

所以菜鳥活該被騙?

您可以查查他的發言~您就會明白囉,可以做合理聯想~ 眨眼
前一頁貼的好錶店,護航最大聲讓不少人很火的也是這位仁兄~

我只是單純的覺得
今天不管是新手老手買錶賣錶 應該都是要以誠相待
您說的沒錯 人菜被騙 就是這個社會現實的狀況
我不知道您有沒有被騙過
但我曾經被我自認為很好的兄弟騙過
而且鬧的沸沸揚揚的

所以看到您這樣講
我真的為版主抱不平
今天他只是把過去的經驗拿出來講 並且提醒像我這樣的菜鳥
但robin大這樣講 是代表著 如果我們被騙 就是活該嗎
當然也許robin大只是口氣比較直
我誤解而以

在我看來,騙菜鳥也許這是社會現況
那為何不從自身做起呢

有些事情以及做人的基本道理,是無法積非成是的,
從上次二手店事件到這次,有些發言總感覺是在扭曲價值觀,將其導向我很精明,是以騙人應該,被騙是你不懂,因此活該,
不過其實騙人的,我想只是這裡的少數分子而已,我遇過的幾乎都很NICE 眨眼
aaronlin168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 13:07
引言回覆

殺頭生意有人做!!!!!!!!!!!!!賠錢生意沒人做 !!!!!!!!!!!勿貪!!!!勿貪!!!!!!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  下一頁
8頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔