WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16233十鑽紀念表
開新主題 回覆文章 Share
16233十鑽紀念表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 22:47
引言回覆

poppoppop 寫到:
只進不出 .

四支腳都有鈍,是不是拍照角度問題怎麼有一支腳特別細?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 22:48
引言回覆

robin0608 寫到:
新收的18038

038面不對期吧,不對就你講的面是嫁妝,對不對應該沒差

整支原裝,連出廠配的k金耳棒都還在.038面盤不是這樣看的,要看背面的八掛輪孔.
038面盤能拿去238裝,但238面盤可不是那麼容易就能裝在038上而星期功能還能跳的順.
不要被那些只會看雜誌,表有問題就送服務中心,自己根本不懂修表的那些人說的給誤導了.

poppoppop 在 星期二 2011-12-13 22:52 作了第 1 次修改
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 22:50
引言回覆

tiger 寫到:
pop大大不擔心是賊贓嗎?! 難過

嗯...應該有自保的措施吧?! 眼睛轉啊轉

只要不賣,什麼問題都沒有. 只進不出就是我作生意的風格.
錢花完了,自然有人送錢上門.
舉個例,前幾天,有個收k金的友人,收錯東西,收到一堆含量極低的白k與包銀的金像練.
數量有二十多兩,近一公斤,拿去大盤那裡,先熔成一整條,電腦一測連10%的黃金都不到.
大盤拒收,含量這樣低又熔成整塊的k金不管拿去那裡都沒人要收.
拿到我這裡,先用電腦測,記錄都還記在桌上,電腦顯示 金 8.24% 銀 72.81 銅 15.03 % 其他 3.92%
我算了一下跟他說最多五萬 ,不然拿去賣別人 .
收下後,晚上提煉出 二兩出頭的純金與 十七兩多的銀 .
拿去大盤那裡交 ,連銀賣了 十四萬多元..
光一晚,就賺九萬多,這種錢也只有我賺的了 .
過沒二天,就拿一支收來的16014表問我收多少,我說市況不好,寧顣買黃金,除非你自己做修正.
他說因為上次的幫忙,讓他沒有全賠,二萬就給你了.. 驚訝
同行不是傻子,人家也知道什麼叫行情價,就是故意做人情給我,以後好讓我幫忙他解決困難.

老闆你靠什麼吃飯?晨露?還是運行氣息吸收日月精華?
江湖一點絕,可以透露一點給小的學習嗎?
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 22:53
引言回覆

新收的18038

整支原裝,連出廠配的k金耳棒都還在.038面盤不是這樣看的,要看背面的八掛輪孔.

我外行,只會看長短腳,外行是看不出來修不修差多少的
不好意思啦
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 22:55
引言回覆

tiger 寫到:
pop大大不擔心是賊贓嗎?! 難過

嗯...應該有自保的措施吧?! 眼睛轉啊轉

只要不賣,什麼問題都沒有. 只進不出就是我作生意的風格.
錢花完了,自然有人送錢上門.
舉個例,前幾天,有個收k金的友人,收錯東西,收到一堆含量極低的白k與包銀的金像練.
數量有二十多兩,近一公斤,拿去大盤那裡,先熔成一整條,電腦一測連10%的黃金都不到.
大盤拒收,含量這樣低又熔成整塊的k金不管拿去那裡都沒人要收.
拿到我這裡,先用電腦測,記錄都還記在桌上,電腦顯示 金 8.24% 銀 72.81 銅 15.03 % 其他 3.92%
我算了一下跟他說最多五萬 ,不然拿去賣別人 .
收下後,晚上提煉出 二兩出頭的純金與 十七兩多的銀 .
拿去大盤那裡交 ,連銀賣了 十四萬多元..
光一晚,就賺九萬多,這種錢也只有我賺的了 .
過沒二天,就拿一支收來的16014表問我收多少,我說市況不好,寧顣買黃金,除非你自己做修正.
他說因為上次的幫忙,讓他沒有全賠,二萬就給你了.. 驚訝
同行不是傻子,人家也知道什麼叫行情價,就是故意做人情給我,以後好讓我幫忙他解決困難.

老闆你靠什麼吃飯?晨露?還是運行氣息吸收日月精華?
江湖一點絕,可以透露一點給小的學習嗎?

呵呵,可以去打聽,這麼多年來,在這裡貼了那麼多的表,那支出現在賣表區還是網拍上?
比勞的數量,老王店擺的都比我少支,但比價值當然就沒得比了.

進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 22:56
引言回覆

新收的18038

038面盤能拿去238裝,但238面盤可不是那麼容易就能裝在038上而星期功能還能跳的順.
不要被那些只會看雜誌,表有問題就送服務中心,自己根本不懂修表的那些人說的給誤導了.

前輩一定知道原裝出廠的錶耳棒跟後來回公司配的差別在哪邊
開釋下吧
038-238面盤根本就不能混用
要上要改不然就是要墊
手路好的師傅可以一次OK
手路不好的帶一帶又要回去喬
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-12-13 23:03
引言回覆

新收的18038

前輩一定知道原裝出廠的錶耳棒跟後來回公司配的差別在哪邊
開釋下吧
038-238面盤根本就不能混用
要上要改不然就是要墊
手路好的師傅可以一次OK
手路不好的帶一帶又要回去喬

內行的,要修改銅片才能硬裝上,耳棒很簡單,我只知道原廠的真的整支都是k金材質,代用的都是電鍍的.

poppoppop 在 星期三 2011-12-14 02:22 作了第 1 次修改
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 02:02
引言回覆

只進不出 .

這支是你能見到耳最肥的,看表要看重點,重點在耳洞的距離,光看這點就知道沒什麼動過.
因為拍照效果不能確定的東西就不必多說了,就因為那些都不是重點,才隨便拍拍.
什麼面盤對不對批次,這些都是騙人多付錢的把戲.
重點是這是一支有保單腳又肥殼底又完全無蛀,光這三樣就已是無敵手,其他都不再是重點.
買勞力士要這樣買才能支支都好貨,.永遠值錢.
若再把手上的中東面裝上去,那就值錢了. 哈 哈 哈
只是有保單的014 - 013 這些已經有很多支了,沒必要再這樣費工.

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 03:01
引言回覆

受教了 ~ 非常高興
robin0608
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 06:45
引言回覆

只進不出 .

這支是你能見到耳最肥的,看表要看重點,重點在耳洞的距離,光看這點就知道沒什麼動過.
因為拍照效果不能確定的東西就不必多說了,就因為那些都不是重點,才隨便拍拍.
什麼面盤對不對批次,這些都是騙人多付錢的把戲.
重點是這是一支有保單腳又肥殼底又完全無蛀,光這三樣就已是無敵手,其他都不再是重點.
買勞力士要這樣買才能支支都好貨,.永遠值錢.
若再把手上的中東面裝上去,那就值錢了. 哈 哈 哈
只是有保單的014 - 013 這些已經有很多支了,沒必要再這樣費工.

你認為都一樣?一支錶戴在手上四十年跟躺在盒子四十年價格也都一樣?
以後有躺四十年的請PM我,行情兩倍價買取,我花得起
1601跟16014耳孔離殼緣遠近跟字頭有關係,統計過幾種殼型沒?
錶殼蛀不蛀跟年代材質有關係,點破我學費就白繳了
中東面自從飛機亂撞之後行情已經走下坡很久了
十月在北部處理一支1520機器中東面花不到三萬五
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔