WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 連作夢都會夢到14060M.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 21:59
引言回覆

我怎麼了?我到底怎麼了???年關將近又擔心下一波的調漲~最近一直在打14060M的念頭~不知不覺一直夢見自己入手亂碼14060M再趴趴走了!?
我想多了解14060M的好.............有表友願意分享嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 22:02
引言回覆

不要在夢了 心動不如馬上行動!

我是要買的貨台灣還沒鋪貨 不然上班也會請假去買錶 呵

12月就是敗家的季節阿....要是在美國又更棒了 什麼都在特價阿 好想飛去...
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 22:21
引言回覆

就沒日期入門款

好處比起其他勞就是保養便宜
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 22:47
引言回覆

連作夢都夢到了,就去買吧!

小弟我是最近在失眠。
xyzvr46
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 23:01
引言回覆

耍酷 相信我,買喜歡的東西,不為什麼,就是為了身體健康! 非常高興
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 23:06
引言回覆

喜歡還不下手,明年又漲啦!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-12-14 23:07
引言回覆

是時候該還了,去把它打包回家吧~ 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 08:08
引言回覆

哈哈~謝謝各位這麼努力的毒我 嘲笑 就是想說明年又漲所以想找機會入手啦! 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 08:26
引言回覆

th_092_
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 08:32
引言回覆

0857 寫到:
th_092_

可惡 哈 哈 哈 哈 哈 哈 有錢哥居然開始用毒照片攻擊我了!快無法招架了.......... 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔