WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 連作夢都會夢到14060M.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 08:35
引言回覆

當然他的辨識度是有一定水準的~另外想問他的CP值高嗎?
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 08:37
引言回覆

0857 寫到:
th_092_

右後方那個是洋妞嗎? 害羞

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 08:45
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
0857 寫到:
th_092_

右後方那個是洋妞嗎? 害羞

劉兄的眼睛真利 害羞
是美麗的微風孫小姐 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 10:02
引言回覆

我的v字頭14060M

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_8786
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 11:41
引言回覆

kuotong 寫到:
我的v字頭14060M

Flickr 上 hsukuotong000000IMG_8786

哇~換郭董來毒我啦! 14060m果然簡單穩重...正點 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 11:50
引言回覆

黃兄怎麼一下被黃金毒到一下又被水鬼毒到啊 裝白ㄘ
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 11:54
引言回覆

症頭不輕..... 難過 難過 難過 難過
良心建議..... 耍酷 耍酷 耍酷
趕快買啦!!! 裝白ㄘ
買14060M只要花錢....小意思!!!再賺就有~~~
不買....已經在傷身ing....是大問題!!!健康無價~~~
答案就呼之欲出了!!!! 眨眼
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 11:55
引言回覆

以勞的漲價幅度不管是停產或當季產品,
都是相當嚇人的,
現在16610新品售價已經超過20萬了,
若是14060M停產之後漲幅應該也是可期,
保值性應該不錯但還稱不上賺一手,
16610LV是近幾年漲幅最大的錶了(新品價23萬5千 驚訝 ),
與2009年11月差了5萬 耍酷
說了那麼多還不快去買..... 裝白ㄘ
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 12:19
引言回覆

vul329 寫到:
黃兄怎麼一下被黃金毒到一下又被水鬼毒到啊 裝白ㄘ

榮助兄~您有所不知呀....小弟我最近就是被這兩物給毒的不輕所以才在猶豫到底是要選黃金還是黑鬼來作為我2012開年的犒賞禮?今天看了下金價跌到五千八啦~水鬼現在一樣是穩如泰山靜悄悄(明年就...嘿嘿嘿)~換言之...您的做法會是如何? 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-15 12:58
引言回覆

祝您早日錶到病除,早買早享受,入錶市避險 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票