WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]有panerai的朋友請進來
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 18:19
引言回覆

我想討論一個話題..前天買PANERAI 111..出去的時候我朋友說最近會吵的那麼熱...都是一些藝人所炒...他說panerai應該只能再紅一陣子...想請問各位大家買沛納海是喜歡她哪個優點....老實講我買是因為趕流行...

wqz077 在 星期六 2005-02-12 23:16 作了第 4 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 18:38
引言回覆

別聽人說,像我愛沛納海,早在她剛進來台灣的時候(約六年前的樣子)。而我到現在仍是喜歡她呀,而且熱力更是不減,而且有很多藝人戴嗎??戴勞力士的藝人應該更多吧!!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 18:51
引言回覆

LWL927兄 裝白ㄘ 真是慧眼識英雄....
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 19:05
引言回覆

其實我覺得小沛有流著『流行』的血,但更是流著『精典』的血,如同勞力士的潛水錶一般。我想套句俗話說買『沛納海是一兼兩顧,摸蛤仔兼洗褲。』 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 19:12
引言回覆

想請問一下lwl927....我買PAM 111要如何上鏈阿....是直接上鏈還是打開互橋在上鏈阿..
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 19:20
引言回覆

打開互橋在上鏈,要不要上到滿,好像都有人說,反正小沛是軍錶,不要太粗暴,應該沒問題的啦!!! 驚訝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 00:35
引言回覆

我覺得買錶還是要看體型.骨架粗一點的戴的錶還是要戴大口徑的錶.44mm的小沛.戴在我的

手上.還真的是小沛.至於以後會不會退流行.這個不在我的考慮因素.論保值.R牌才是王到.喜

歡沛那海是因為他夠大.夠重.我也知道買R牌會比較保值.但是戴在我的手上.真的有點小.所

以我就跳過R牌直接買P牌.重點是.我戴的很爽.看的很爽.爽度才是重點.至於保不保值退不退

流行.那是市場機制.不是我們一般的市井小民所能決定的.如果怕的話買R牌吧!!! 非常高興
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 04:51
引言回覆

" 對啊~ 我就是因為喜歡那個藝人,才去買跟他一樣的沛納海來戴的ㄚ..."
在座有任何先進會作如此無知的回答,當被問到如此愚蠢的問題嗎?
就好像如果你喜歡如花,你會跟他一樣頭上套著絲襪出門嗎?
還是你的偶像是許純美,你就會跑去買頂大帽子戴戴嗎?
不要本末倒置了!
會喜歡此一品牌,絕對是對此品牌的認同,
而非因為某位不知所謂的藝人喜歡,而跟著湊熱鬧...
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 04:57
引言回覆

流行的東西有時就成了日後的經典 微笑
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 05:56
引言回覆

不可諱言,流行是買小沛的原因之一,但是外型才是真正吸引我的原因,去了錶店看了之後就被她深深吸引了,所以當機立斷就買囉 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔