WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教ROLEX 1803的1556機心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ysp820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 21:36
引言回覆

cal.1556有停秒裝置嗎?早期的1803是否無停秒裝置?誰能為我解答,謝謝! 害羞
18白k的1803現在要多少$$?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 22:02
引言回覆

最近找到一隻原裝1803含港製k金帶118000不含105000
不知這個價格可以入手嗎?
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 23:54
引言回覆

ysp820 寫到:
cal.1556有停秒裝置嗎?早期的1803是否無停秒裝置?誰能為我解答,謝謝! 害羞
就小弟略淺所知1556友有停秒裝置.早期的1803有用1555則無停秒裝置.18白k的1803皮帶現在二手店約在150000~160000上下
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 00:01
引言回覆

jacob0811大大的1803玫瑰金又稀有又美 微笑 流口水... 害羞
開車時我喜歡36,000轉
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 00:47
引言回覆

kurt 寫到:
最近找到一隻原裝1803含港製k金帶118000不含105000
不知這個價格可以入手嗎?
依小弟個人淺見若無翻面品相不錯這個價位我是會接受! 眨眼 再聽聽諸位大大們的看法~
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 01:59
引言回覆

品相問題
沒有因拋光吃到錶肉的話
這個價位合理

kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 22:27
引言回覆

那我該只買錶頭還是連港帶一起買 眼睛轉啊轉
thanks!
lihchoug
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-19 19:25
引言回覆

小弟也有1803白k
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-19 21:12
引言回覆

買錶頭就好,再買個原廠皮帶+帶扣 耍酷
ysp820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 21:30
引言回覆

amg 寫到:
ysp820 寫到:
就小弟略淺所知1556友有停秒裝置.早期的1803有用1555則無停秒裝置.18白k的1803皮帶現在二手店約在150000~160000上下

那請問cal.1556與cal.1555的1803,價錢上會有差別嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔