WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教ROLEX 1803的1556機心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 23:57
引言回覆

基本没有差别
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 12:12
引言回覆

kurt 寫到:
那我該只買錶頭還是連港帶一起買 眼睛轉啊轉
thanks!

港帶品質不好,重量也有差
存點錢買支真的

PATRICK
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 22:39
引言回覆

jacob0811 寫到:
amg 寫到:
已經入手了 非常高興 謝謝各位大大鼎力相助~ 眨眼

恭喜!
小弟也有一支玫瑰金的1803
愛不釋手

第二支是1803黃k金的
而且都沒有任何拋光過-但是賣給錶友了!!

第三支是白k金-有原裝帶
也是賣給錶友了

只留下照片給大家欣賞

timezone 最近多了 Vintage Rolex 討論區, 某位同好說找了三年找到品相
超好的 RoseGold 1803, 日期還是粉紅色的呢! 優吧!
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 22:42
引言回覆

[quote="watchfan"]
jacob0811 寫到:
amg 寫到:
已經入手了 非常高興 謝謝各位大大鼎力相助~ 眨眼

timezone 最近多了 Vintage Rolex 討論區, 某位同好說找了三年找到品相
超好的 RoseGold 1803, 日期還是粉紅色的呢! 優吧!

check this:

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1158347&rid=0

指針好像沒換過.
ysp820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 18:58
引言回覆

請問1803的18白k原廠鍊帶現要多少$$$?
18白k原廠皮帶扣又要多少$$$?
有沒有前輩願意割愛??? 害羞
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 02:16
引言回覆

ysp820 寫到:
cal.1556有停秒裝置嗎?早期的1803是否無停秒裝置?誰能為我解答,謝謝! 害羞
18白k的1803現在要多少$$?

個人資訊1803的cal.1556早期無停秒、後期才有
即cal.1556有部分有停秒裝置、有部分無停秒裝置
如有誤、請大大們不吝指正 害羞
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 10:16
引言回覆

还有的,是洗油后师傅忘记装停秒器.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 16:47
引言回覆

ppyc 寫到:
还有的,是洗油后师傅忘记装停秒器.

ppyc大大您好:可否請教釋疑
1.1556有些有停秒裝置有些無停秒正確否?
2.1556如現無停秒有可能忘記裝停秒器?
3.如當初1556無設停秒器裝置可自行增加嗎?
如問題幼稚或愚蠢請勿介意...誠心請教...謝謝
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 18:18
引言回覆

最早期的1556没有,但非常少.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-02 18:41
引言回覆

ppyc 寫到:
最早期的1556没有,但非常少.

感謝回覆
小弟1556‘現’無停秒裝置
流水號22.......(約1968吧)
大大您認為可能情形為何? 困惑 謝謝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔