WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 114270 是904L 鋼嗎?霧面??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
muskoka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 15:23
引言回覆

各位前輩 想請問114270 與214270 都是 904L 鋼?
只要是904L 鋼 就都是霧面的金屬??
114270 與214270 都是霧面的金屬嗎?
哪一種 就不會磨耗? 有前輩想脫手嗎?
謝謝?
小弟手腕圓週16 cm 帶39mm 直徑 會不會太大
一般各位前輩提的 36 mm 39mm 包括 錶冠嗎?
謝謝
ren01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 15:31
引言回覆

muskoka 寫到:
各位前輩 想請問114270 與214270 都是 904L 鋼?
謝謝?
謝謝

兩種都是904L鋼,但這與霧面無關,亮面與霧面都是金屬表面處理加工造成的,拋光,拉絲,這類的都算是表面處理 (有誤請糾正)
另外,是我的話我會選114270.
muskoka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 16:48
引言回覆

那請問114270 的錶帶 是霧面 還是 很亮面 ? 容易 刮傷?? 為什麼 大哥您會選112470 而不是214270 ?? 我一直誤會 2011 年新款第二代 才開始 用904L 鋼. 因為之前網站都沒強調 鋼的材質 .. 總之謝謝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 17:36
引言回覆

muskoka 寫到:
謝謝?
謝謝

114270及214270都是用904
16CM手腕帶39MM很好看啊..
36MM及39MM是沒包括錶冠的.

我個人會選214270, 質感提昇了不少..
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 18:10
引言回覆

手腕圓週16 cm 帶39mm 不會太大

114270 36mm 個人嫌小
muskoka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 19:09
引言回覆

謝謝 可是 價錢差不少吧 ?? 他們錶帶都是亮面 還是霧面? 小弟工作 很容易 會刮傷 目前帶的16年的 Tissot PR200 已刮的傷痕累累 所以希望找 霧面的 現在還買的到114270 嗎? 另外 爬文 發現大家說的 實心 空心 錶帶 會差很多嗎 ? 因為 預算很緊 考慮買二手的 114270?
Gfc2811
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-12-21 20:21
引言回覆

我戴114270只有一句話!低調!
ainge58
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 09:05
引言回覆

114270 36mm不含錶冠 ...霧面材質.....
小弟偶爾偷偷帶.....因為目前是老婆用錶~~~
114270 或 214270 建議版主親自配戴後,選擇自己中意的那只就對了!!! 眨眼
114270 真的是非常低調的一只ROLEX!!!
曾經女王同事問起她的錶.....低調回答買黛安芬送的....ㄏㄏㄏ PASS 過關 哈 哈 哈 哈 哈 哈
muskoka
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-22 10:51
引言回覆

good thank you. 請問 214270 也是霧面材質 嗎????.....
116200 是霧面 還是 亮面 各位 買114270 或214270 的前輩 有考慮116200 嗎??
決定得理由是??
資深會員
資深會員
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔