WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機芯 / PAM 088 GMT
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
momolin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 10:40
引言回覆

肖想PAM 088 GMT好久了
忍不住了~最近想購入!
想請問88的機芯是哪種的?
88有天文台認證嗎?(印象中有)?
我去年8.9月問是88折
還有更低的折數嗎?哪間?
板上好像有人買過85的!
SORRY~新手發表!希望大家指教!
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 10:56
引言回覆

7750,有天文台認證,至於折數是越來越少,早買早贏!!! 眨眼 小弟也是GMT,pam00089鈦金屬款,GMT是很實用的錶款哦! 眨眼
momolin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 11:40
引言回覆

peng0204 寫到:
7750,有天文台認證,至於折數是越來越少,早買早贏!!! 眨眼 小弟也是GMT,pam00089鈦金屬款,GMT是很實用的錶款哦! 眨眼

鈦會很容易刮花嗎?
我手上的IWC霧面精鋼帶了五年已經有不少使用痕跡了!
很擔心88亮面的~應該會更明顯喔!
對了~05年式的88是不是都是G系列啊?
那摺疊扣有分嗎?
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 11:48
引言回覆

今年應該很難問到88折了吧.機芯的話.7750吧
以088而言 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 11:52
引言回覆

刮傷應該還好啦!不用擔心!G字頭是04年式的,所以05年下半年應該會是新的字頭!至於摺疊釦是否有更改得看到新字頭的貨才知道吧? 眼睛轉啊轉
momolin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 12:23
引言回覆

刮傷應該還好啦!不用擔心!G字頭是04年式的,所以05年下半年應該會是新的字頭!至於摺疊釦是否有更改得看到新字頭的貨才知道吧? 眼睛轉啊轉

手錶是幾月生產算跨年度啊?
跟汽車一樣七月嗎?
不過我想05年式應該會漲不少啊?
有人知道現088定價多少呢? 眼睛轉啊轉
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 15:11
引言回覆

1.pam088G字頭為04年式,折疊扣後來改是按壓雙開式樣,我的是附單邊扣
2.其實,panerai比其他錶重很多,我就很容易莫名奇妙多刮痕,鈦款尤其明顯,雖然我最愛
pam025,還是換掉了,戴的壓力不小,可是很多錶友都不會有這困擾,所以,回到當初我選擇
時問各位大大的結論:買錶自己喜歡最重要
3.88折買?不好問到了吧,我記得網上有人在高雄正泰買到過,去電問問吧
寶鴻堂買不到,肯9折多就不錯了
不介意非代理商貨,新發現好像還有一支088,開價13萬多
4.聽說快要漲價了,想買就速決,要不就很煩
結論:088很棒,個人很滿意
PANERAI大錶面很有樣子,戴了會喜歡

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 15:58
引言回覆

FYI.....一位台中的paneristi之前在yahoo上有一隻全新代理商貨G字頭要賣$131000,有興趣可以問問他
tc1881@yahoo.com

至於折扣問題是看你跟錶店的交情,比85折低都有可能 眨眼
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 16:09
引言回覆

momolin 寫到:

手錶是幾月生產算跨年度啊?
跟汽車一樣七月嗎?
不過我想05年式應該會漲不少啊?
有人知道現088定價多少呢? 眼睛轉啊轉

定價$154000.........今天看到中美有一隻現貨

Pam 88的機芯
圖一

圖二
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章