WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人跟高雄的大銘買過錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kimi1229
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 00:30
引言回覆

這間錶店真的不要去,小弟有切身之痛啊!! 憤怒
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 11:04
引言回覆

罵聲連連卻還能開這麼久真不簡單....
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 13:44
引言回覆

只能說南部人比較淳樸忠厚老實所以比較好騙吧!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-02 20:08
引言回覆

只能唬唬新手吧..

應該很少人會去第2次..
kawabanga
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 11:29
引言回覆

小弟曾經去買過一隻 Rolex
服務沒有感覺不好的地方。
雖然當下有質疑是否是正品,但對方除了給原廠保單外,有給店保卡。
幾個月後,手錶本身出現慢分現象,而拿回給高雄原廠維修。

當下經由原廠確認手錶本身是正品外,而且慢分在公差範圍內。

p.s. 那若要買第二隻,有哪裡推薦的嗎?

其實會在那邊買也是因為不知道可以去哪....
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 17:03
引言回覆

幾年前有人在高雄某二手店買了一支 <全新> 116520,貼圖來腕巴分享。
被人發現時分針被換過,換成別型號的時分針,拿去rsc也被是說不是此款型號的時針。
後來在腕巴被罵一陣子後,老闆才願意處理。不全額退費只願意換全新的16622給他,
抵一些貨款,叫他把文章給刪掉。所以不用多說了,當事者太好心了,是我就直接告他了。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 18:01
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
幾年前有人在高雄某二手店買了一支 <全新> 116520,貼圖來腕巴分享。
被人發現時分針被換過,換成別型號的時分針,拿去rsc也被是說不是此款型號的時針。
後來在腕巴被罵一陣子後,老闆才願意處理。不全額退費只願意換全新的16622給他,
抵一些貨款,叫他把文章給刪掉。所以不用多說了,當事者太好心了,是我就直接告他了。

請問是那一家??
可能PM一下嗎? 謝謝.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 18:24
引言回覆

chenwatch 寫到:

請問是那一家??

就是大銘阿!
記得當時是鋼迪一錶難求的時候發生的
後來好像是要去請水果出來了
又要寄存證信函給他們了
最後才出來解決的... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 18:55
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
chenwatch 寫到:

請問是那一家??

就是大銘阿!
記得當時是鋼迪一錶難求的時候發生的
後來好像是要去請水果出來了
又要寄存證信函給他們了
最後才出來解決的... 耍酷

原來是他們..這樣做生意還有什麼誠信可言..

很好奇他們是如何可以開店到現在??
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 22:02
引言回覆

好久的事情
又勾起回憶
記得當時 該錶店認錯 苦主才把該篇文章刪除
時間過得好快
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: