WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 4支長日鍊集體評比
開新主題 回覆文章 Share
4支長日鍊集體評比
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 14:12
引言回覆

好個長日鍊達人
讚 讚 讚
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 14:49
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 16:39
引言回覆

史上最強的F4 讚
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 19:11
引言回覆

精彩的評比!
感謝分享! 讚

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 20:52
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
太精彩了
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 21:23
引言回覆

Boris 寫到:
calatravayang 寫到:
不知道BC兄考不考慮Chopard LUC 1.98 耍酷

or Parmigiani 哈 哈 哈

其實有機會也很想看看,對這2個品牌不熟,也尚未接觸!

尤其LUC 1.98, COSC,日內瓦印計都有了,但是限量款,應該不好買到了吧?
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 21:32
引言回覆

lw 寫到:
PATRICK 寫到:
讚!
BC兄我聽過您的名聲
我叫您 大表殺手,哈哈哈

PATRICK

沒錯! 個兒不高但是錶卻大人一等 裝白ㄘ

快別這麼說,小弟只是比較愛現,
我知道還有許多高手深藏不露呢,

其實我們不可能每一支喜歡的表都能擁有,
讀讀他人的文章與圖片也能小小滿足一下,
我在這裡也是受益良多,

希望大家有機會也能多多發表使用心得!!

最近心性也漸漸改變了,開始欣賞小表了 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 21:39
引言回覆

BC 寫到:

其實有機會也很想看看,對這2個品牌不熟,也尚未接觸!

尤其LUC 1.98, COSC,日內瓦印計都有了,但是限量款,應該不好買到了吧?

1.98我在台北有看過新錶,也曾仔細欣賞過
就我個人意見來說,比起Parmigiani Ionica八日鍊是好上不少
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 21:56
引言回覆

多謝BC兄的分享 讚 讚 讚
BC兄真是值得小弟效法的前輩....感恩了...
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 23:05
引言回覆

anespp 聽說PP5100被賣掉後看到其它錶...........
(滾倒在地上........)
"這不是PP機(心),這不是PP機(心)........."(有看過肯德基廣告的大大應該知道偶在幹麻)

BC大大,對不起,偶是來薍的 害羞 .......

4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔