WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 4支長日鍊集體評比
開新主題 回覆文章 Share
4支長日鍊集體評比
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 03:23
引言回覆

支支夢幻!
iwc怎麼沒入手玫瑰金的
很多人對此款玫瑰金黑面的評價不高

kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 07:00
引言回覆

calatravayang 寫到:
BC 寫到:

其實有機會也很想看看,對這2個品牌不熟,也尚未接觸!

尤其LUC 1.98, COSC,日內瓦印計都有了,但是限量款,應該不好買到了吧?

1.98我在台北有看過新錶,也曾仔細欣賞過
就我個人意見來說,比起Parmigiani Ionica八日鍊是好上不少

可以解釋一下原因嗎?
對 Ionica 還蠻有興趣的說....
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 08:09
引言回覆

kurt 寫到:

可以解釋一下原因嗎?
對 Ionica 還蠻有興趣的說....

有很大一部份是美感設計的部分,當然這是個人觀點啦
1.98的面盤設計比較複雜,也用不同的質感來區分各sub-dial
層次感比較多;基本的時分讀取也比Ionica要來得輕鬆

機心的部分兩款錶都用上了自己的作品,編排都很特別
不過細看起來我覺得1.98的處理也稍好一些

附帶一提的是Parmigiani這顆機心的上鍊速度相當快
雖是八日鍊,感覺起來上滿鍊的速度跟我的PR差不多 耍酷
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 16:19
引言回覆

Bravo 眨眼 Bravo 眨眼
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 19:25
引言回覆

首先小弟拜服大哥的品味:
其次就是大哥的財力 驚訝

sadinfish
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 09:18
引言回覆

佩服!! 佩服!!
BC兄真是達人呀!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 09:06
引言回覆

BC 寫到:
lw 寫到:
PATRICK 寫到:
讚!
BC兄我聽過您的名聲
我叫您 大表殺手,哈哈哈

PATRICK

沒錯! 個兒不高但是錶卻大人一等 裝白ㄘ

快別這麼說,小弟只是比較愛現,
我知道還有許多高手深藏不露呢,

其實我們不可能每一支喜歡的表都能擁有,
讀讀他人的文章與圖片也能小小滿足一下,
我在這裡也是受益良多,

希望大家有機會也能多多發表使用心得!!

最近心性也漸漸改變了,開始欣賞小表了 哈 哈 哈

BC兄
改天來個大錶評比吧! 期待中~
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 18:42
引言回覆

BC兄、及各位前輩:

可否請教上述JLC之定價、與實際售價各為多少呢? 耍酷
richie
中級會員