WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC MASTER DATE TOURBILLON 39
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 18:59
引言回覆

JLC master date tourbillon 39
訂價 2,280,000 折扣完 倒是還好 可以接受的範圍內

一只五六百 七八百 上千 那種東西 目前買不下手也沒錢買
DD811
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-12 19:01
引言回覆

arther 寫到:
想要穩定的話還是選積家吧!

+1 裝白ㄘ
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 20:27
引言回覆

i love tourbillon so much now
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 16:29
引言回覆

JLC+1 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-14 19:52
引言回覆

講實話 我覺得JLC這支駝飛輪比朗格那支駝飛輪好看!不過朗格背面的確好看多多 反應在定價的差別囉
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-18 04:17
引言回覆

JLC的陀飛輪真是好看!!! 讚
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 01:05
引言回覆

就這兩只錶 就我最近的明查暗訪 最後是JLC陀飛輪壓倒性勝出

這只錶當然完全比不上JLC當家的球體陀飛輪

不過就目前的我 沒那麼多錢花在一只錶身上(球體陀飛輪定價上千萬)

很想買 不過這次考慮的事情很多了 連兩月敗了夠多的錢 財政部長發話了...只能借急用忍

我老婆被我調教的很懂錶 想騙她根本不可能

唉...真後悔當初巨細靡遺的解釋各種錶款

非常想買 不過開箱文 真的要等一陣子囉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 09:21
引言回覆

ardes 寫到:
就這兩只錶 就我最近的明查暗訪 最後是JLC陀飛輪壓倒性勝出

這只錶當然完全比不上JLC當家的球體陀飛輪

不過就目前的我 沒那麼多錢花在一只錶身上(球體陀飛輪定價上千萬)

很想買 不過這次考慮的事情很多了 連兩月敗了夠多的錢 財政部長發話了...只能借急用忍

我老婆被我調教的很懂錶 想騙她根本不可能

唉...真後悔當初巨細靡遺的解釋各種錶款

非常想買 不過開箱文 真的要等一陣子囉

ardes兄你太厲害了 老婆被調教得很懂錶?! 怎麼辦到的?

我只要一講錶 老婆眼睛就 青 過來了 難過
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 12:06
引言回覆

胎教

ardes 在 星期二 2012-04-17 13:52 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-01-25 14:47
引言回覆

ardes 寫到:
胎教

我們夫妻倆有意讓小孩接觸鐘錶這一個行業
製錶師 修錶師 錶店師父 看未出世的小孩有沒有興趣
如果有興趣 就全力教育他往這個行業發展
送去歐洲也無妨 這是一條辛苦的路 不過總比那無趣的補習人生好太多
誰不是辛苦過才能成就人生
重點是他要有興趣 所以胎教變的很重要

因為書唸的再多又怎樣
不過就是個高級公務人員 一個月多少錢的死薪水 要買pp三問 這輩子別想

曾在錶店看過一個台商買錶 一小時之間包了一千五百多萬的錶 要拿去大陸送高幹
至此我想
錢要賺的多 不能靠台灣的教育 要往專業領域發展才是王道
當不成富商 至少當個賣錶給富商的錶師

台灣的教育太失敗 我要自己幫他安排一條夠專業的領域
即使不是鐘錶這一個行業 其他行業一樣通用
只是我跟我老婆自認為鐘錶業是一條可行之路 所以我就教我老婆鐘錶知識也叫他看雜誌
雖然她不是很有興趣 她還是愛包包勝過鐘錶 所以走精品業也是我們考慮的方向

三角函數不懂沒關係 長江經過中國哪幾省跟我無關 王安石變法為什麼失敗也不重要
唸這些應付考試的書根本就是個屁
還不如多學幾個國家的語言

每個小孩唸書的時間有限 資質也不同 同樣的時間如果不能全部顧好 那就選最重要的外文
外文是打開世界之窗的基本門檻

現在太多父母整天逼小孩唸書補習 結果小孩唸了哪些書 自己都不知道
只是強迫小孩學習一堆不重要的東西 浪費了小孩的可朔性

水喔...看來你夫妻倆以後要送小孩去歐洲了 有專門的鐘錶學校 不過要修習的很多 不輕鬆的路阿

要賺大錢變富商(年薪上億的那種) 只能做生意啦 (雖說生意失敗的也很多 且生意子難生)

不然就是專業運動員 大聯盟 NBA 職業高爾夫 網球等 但亞洲人有先天的弱勢

演藝圈 大起大落 賺很大的多 但真的讓人打從心底尊敬的少阿

偶已經沒甚壯志了 薪水還過得去 每年買個一兩支好錶, 心靈富足 有子有女就萬事足了... XD...

真的有錢人 也會有有錢的煩惱...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔