WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]18k的Daytona一問?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
balron
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 20:49
引言回覆

請問一下,我想送給剛走不久的爺爺讓他可以戴這支錶,雖然也是要燒成灰,但做孫子也希望這支錶能陪他,不曉得勞的錶款中有沒有一樣是18k金但更有霸氣的新錶款呢? 感謝... 難過到哭
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 21:07
引言回覆

比Daytona更霸氣的非大遊艇116688。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 21:23
引言回覆

用真的金錶來燒??

燒的了嗎??
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 21:40
引言回覆

別說笑了, 不如火化後再放在甕中比較實際些 .
其實真要表達孝心,可以拿張圖.叫剪紙師傅替你做一支. 比較可能在另一世界用.
要房子真燒一間豪宅. 不見得那邊收的到. 還是要經過作法,
balron
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 21:46
引言回覆

嗯,放在甕中跟燒其實我覺得都不錯,不過我覺得用燒的感覺更能夠直接給我爺爺,謝謝大家 難過
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 23:14
引言回覆

應該燒不掉吧我猜~~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 23:47
引言回覆

為什麼不在爺爺還在世的時候就買來孝敬他呢??
人都過去了,
現在說這些都太晚了,
時常緬懷思念他也就夠了......... 害羞
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 23:58
引言回覆

balron 寫到:
請問一下,我想送給剛走不久的爺爺讓他可以戴這支錶,雖然也是要燒成灰,但做孫子也希望這支錶能陪他,不曉得勞的錶款中有沒有一樣是18k金但更有霸氣的新錶款呢? 感謝... 難過到哭

ROLEX 116688 讚

saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 00:40
引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f23282433?u=Y0785086887

非廣告,ㄚ拍上看到的,我想弄只燒得掉的DAYTONA應該也難不倒他們吧?要不要問問看呢?
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 07:19
引言回覆

balron 寫到:

約10幾年前,我有遇過用勞白K滿天星一起火化的,是媽媽給兒子的
並請了數團(歌舞花車)在旁表演,場面相當熱鬧!
據現場目睹撿骨人員表示,鑽石完好,金錶變形,
那位媽媽是在兒子入殮時,親自將錶戴上兒子手上,並將錶盒和所有配件置入棺中
封棺後,請親友一路監送到火葬場火化,火化後,全部撿進骨罐中,再請進靈骨樓;
又據相關人士表示,這位媽媽買的絕對是真勞,財力不容置疑
(因為兒子生前吵著要,媽媽不肯給,遇害後才完成其心願)
如果老人家要戴的,DD就對了!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔