WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - A. Lange 1 月像 / A.Lange 年曆 / PP 5146 您會選哪一隻?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-11 19:50
引言回覆

lange 1 tourbillon +1 害羞
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-11 21:17
引言回覆

LANGE的年曆錶面盤我認為是所有LANGE系列中配置最醜的
因此完全不考慮
單以年曆功能比較我會選5146
但若5146比LANGE 1 MP
那還是真的有一點難選
無論買了那一隻都會想另外一隻

我的建議是
先買LANGE 1 MP
之後再存銀彈就直接買PP計時年曆或計時萬年曆
這應當是最好的配置組合

如果預算真的有限
也可以考慮DATO+5146
這樣的組合我覺得也不錯
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-11 22:24
引言回覆

唉呀呀
我買的lange年曆被人說是lange系列最醜 真傷心
哈~ 果然每人眼光不同 青菜蘿蔔各有所好

可是5146個人覺得三只錶裡面才是最不值得買的也是最醜的 完全只是掛pp的牌子
當然 如果你買了之後沒多久就想出售 那就要買5146 因為九成的人都只看品牌
這是我看了很久的5146與lange之後的個人心得

pp還是只有三問以上令人陶醉~

百達翡麗印記是啥?
自家人的標準會比日內瓦印記把關更嚴謹嗎?
不過家大業大自己搞出來的花招罷了
跟集團化之後的錶廠 一樣令人詬病

每年推出的新款pp 還不是換湯不換藥
5135進階到5205 外表確實變的比較多人認同(我個人還是偏好5135) 可是機芯有改嗎?
還不是都是同一個機芯 324 S QA LU 24 H
價錢卻從2007年的100萬左右漲到現在的150萬
過五年 一個印記 換一張臉 貴50萬 恩恩 這就是pp的家族 每年拍賣炒作的輝煌成果

如果我有說錯 請各位前輩糾正指教..
siltechhsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 09:16
引言回覆

ardes 寫到:
唉呀呀

可是5146個人覺得三只錶裡面才是最不值得買的也是最醜的 完全只是掛pp的牌子
當然 如果你買了之後沒多久就想出售 那就要買5146 因為九成的人都只看品牌

百達翡麗印記是啥?

5135進階到5205 外表確實變的比較多人認同(我個人還是偏好5135) 可是機芯有改嗎?
過五年 一個印記 換一張臉 貴50萬 恩恩 這就是pp的家族 每年拍賣炒作的輝煌成果

同意啊!!
anguswu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 10:50
引言回覆

Saxonia年曆作工不錯, 面盤的擺法比較傳統, 缺乏特色, 這是我卻步的原因
PP最近在台灣的價格實在太高了, 暫時不買PP了

所以這次的目標放在Lange 1 MP
計時我已經有Piaget Polo, 當作平日穿戴用
等下次再看看年曆或萬年曆的表款
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 10:52
引言回覆

正確的選擇 Lange 1 mp 正點
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 11:36
引言回覆

這三隻以Lange 1 MP 最得我心
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 11:37
引言回覆

這三隻以Lange 1 MP 最得我心
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 13:23
引言回覆

ardes 寫到:
唉呀呀

百達翡麗印記是啥?

個人覺得LANGE年曆也不是醜。只是就價位C/P值來說剛好卡在中間寧可往上攻DATO,或LP不然就往下選LANGE1,MP。。

還有年曆本來就不是PP的強項,對PP來說5146更不是迷人的錶(寧可選96系列),雖然個人也不屑PP印記,但PP在複雜功能計時,3問還是有他迷人之處,表殼表耳美感設計還是比LANGE 略勝一籌。。
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 14:57
引言回覆

shiauij 寫到:
但PP在複雜功能計時,3問還是有他迷人之處,
表殼表耳美感設計還是比 LANGE 略勝一籌。。

Lange 的錶殼線條倒還可以接受,
至於錶耳, 就真的有再提升的空間.
目前的設計, 乍看之下, 錶耳有點像接上去的...困惑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔