WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老爸的手錶III - Rolex Day-Date 18338(錶盒尋蹤記)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 23:45
引言回覆

Buffalonian 寫到:
boy10292002 寫到:
小高是實力無窮

陳董
那隻Tiffany double name的美錶考慮入手沒?

哈哈~還在賺拉~噓~
麥共~ 眨眼
osrihu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 16:24
引言回覆

Day Date 全18K 镶钻,好贵气啊!
Buffalonian
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-23 23:45
引言回覆

我對這錶一直有個缺憾...就是它沒有個像樣的家
我不斷地問老媽真的沒錶盒嗎?
「真的沒印象呀, 從歐洲帶回來就沒錶盒這東西」, 老媽相當斬釘截鐵地說
老家也真的被我翻過好幾次了, 真的找不到錶盒的蹤跡
「算了, 沒的話就幫它找一個吧」, 心裡面這樣想著
只是, 茫茫大海中要如何幫它找到正確的錶盒還真是困難, 加上又要考慮到年代的問題
這次我也不再堅持了, 就找個年份接近的金勞錶盒好了
也由於之前網購有不愉快的經驗, 所以就近找可靠的來源下手
剛好看到腕巴的前輩阿銘有在賣, 所以就和他約個時間面交了!
約在高雄的便利超商面交順便東南西北的亂聊一下, 交易也很順利地完成
雖然這錶盒不是專for 18338型號, 年代方面也不是那麼的正確, 但靜靜地看著它躺在優雅的錶盒裡心裡面還是很替它高興!
在這邊也幫阿銘小推一下, 他是個不錯的賣家, 人也很實在!

也趁此次去高雄面交的空檔去高雄的RSC驗個錶, 順便解存在我心中多時的迷惑...到底它裡裡外外是不是都是原廠的呢?
這邊不得不稱讚一下高雄RSC的效率, 驗錶15分鐘就結束了, 結果是......ALL AUTHENTIC!!
至少我拿去維修的AD沒給我亂搞, 這邊還真要謝謝那位師傅把我老爸的錶弄得那麼漂亮
至於AD好還是RSC好我想這有個人主觀的認定, 這邊也不需要多做討論了

從我由老媽接手這只錶開始從徹底保養到現在相當完整的一個set, 心中有說不出的滿足感
而我相信這也是接觸這種老東西的樂趣吧, 很難弄到完整但辦到後卻又是相當有成就感
希望能有更多玩老勞的人可以繼續堅持這樣的傻勁, 讓老勞能夠回復到新錶的光彩!

Full Set(M).jpg

The Beauty in The Box(M).jpg
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 01:22
引言回覆

恭喜!
完整傳承......無價 微笑
jackpine89salem
進階會員
進階會員